高見株式会社の年収・給与(給料)

京都府京都市下京区五条通富小路西入本塩竈町557-2
高見の年収・給与(給料)をご紹介!高見で働く社員や元社員から、高見の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
業界では一番いい給与だと聞いています。残業代も付くと、同年代の女性よりもかなりもらっています。ただ残業が月10時間以上出ます。年に一度、昇給もあります。ボーナスなど、期の売上や業績に対しての評価で額が変わります。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
残業代がしっかり出るので給与は良いです。しかし労働時間、拘束時間が長く自分の時間は持てないので、仕事命の方は向いているかと思います。
ワークライフバランスを重視する方だとお金は貯まる一方で使う時間がないのでストレスが貯まりやすい
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
転職活動を通じて同年代の友人と比較すると給与は貰っている方だと気付いた。
ほとんどが女性の会社なので、働きたいと考えている女性には安心して働くことの出来る環境が整っている会社だと思う。また同年代の同僚が多いのでその点では人間関係は良好。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
【昇給の基準】試験によって役職が変わり、上期、下期に成績がつけられており、それに応じて昇給する。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
新卒として、ブライダル業界の中では高い給与水準であったようです。
ただ、先輩社員によると、そこからの伸びはあまり期待出来ないようです。
マネージャーなどの役職がつけば話は別ですが。
賞与もしっかり出ていましたし、安定していると思います。
高見株式会社
その他/流通・小売関連
高見株式会社と同業界のおすすめの会社