株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントの転職・求人情報

亀の井ホテル 潮来

パート、アルバイト

亀の井ホテル潮来の大浴場と客室清掃のお仕事です。業務内容は、大浴場や脱衣場の清掃、男女トイレの清掃、ゴミ回収、客室の清掃、布団の上げ敷き、共有部の清掃などを行っていただきます。ホテルにとって商品となる客室・館内施設をお客様にご提供できる価値あるものにする、とても大事なお仕事です!

●ホテルのご紹介
「亀の井ホテル 潮来」は、水郷の町として名高い茨城県潮来市にある、のどかな田園風景と北浦の湖を眼下に望む温泉ホテルです。毎年5月下旬~6月下旬に「水郷潮来あやめまつり」が開催される「水郷潮来あやめ園」や、県内屈指のパワースポット「鹿島神宮」まで車で15分圏内の場所にございます。

●経験者優遇!未経験者も◎
清掃のお仕事を経験された方が活躍中です。また未経験の方も大歓迎。普段から家事で家の清掃をされている方の応募も歓迎します。未経験の方には先輩がフォローしながらお任せしますので安心してくださいね。

●KAMENOI HOTEL
2022年7月「かんぽの宿」は「KAMENOI HOTEL」として生まれ変わりました。⻲の井ホテルは、全国各地にあらゆる泉質の天然温泉をもつ温泉ホテルとして、ファミリー、アクティブシニアを中⼼に、幅広い世代の⽅に、⼼から寛いでお過ごしいたくための施設づくりとサービスを展開します。

◆経験者優遇

幅広い年齢の方が活躍中です!

時給:960円 ~

茨城県潮来市水原1830-1

• 寮・社宅・住宅手当あり

亀の井ホテル草津湯畑のレストランでの調理全般のお仕事です。スキルや経験に応じて、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務や発注業務・アルバイトスタッフの指導をお願いします。新たなステージで、どうぞ今までのご経験を活かしてください。心よりお待ちしております。

◆◆アピールポイント◆◆
◆月額15,000円の個室寮完備!
◆寮にはエアコン・ベッド・テレビ・冷蔵庫・洗濯機完備!
◆就業日に限り1日最大2食まで食事実質無料!

●ホテルのご紹介
2023年11月オープン 湯畑徒歩6分・西の河原露天風呂へ徒歩7分の便利な温泉ホテル。草津温泉街におけるマイステイズホテルグループ3軒目のホテルとしてオープン。地元で腰を据えて、落ち着いた環境で働きたい方また、新たな土地で、チャレンジしたい方を支援します。

●調理経験者優遇!
調理の経験がある方を優遇します。あなたの経験を活かし、四季折々の食材でホテルならではの「食」を演出してください!お客様への心のこもったお料理を提供する仲間を募集しています。また、ホテル未経験の方でも調理経験がある方は大歓迎です。ぜひご応募ください!

●快適な職場環境の実現
140以上のホテルを運営するマイステイズグループの「亀の井ホテル」は、日本全国に展開する温泉ホテルブランド。ファミリーやアクティブシニアを中心に幅広い世代に癒しの場を提供し、従業員には研修・資格取得支援・福利厚生を充実させ、快適な職場環境を実現しています。

◆調理師免許有取得者優遇
◆調理経験があればホテル未経験の方も歓迎
◆第二新卒の方も歓迎

月給:266600円 ~ 367800円

• 寮・社宅・住宅手当あり

亀の井ホテル草津湯畑での調理部門リーダークラスのお仕事です。調理業務全般に加え、料理長・副料理長のサポートにあたっていただきマネジメント力を身に付けて頂きます。次なる料理長候補としてキャリアアップを図りたい方など、高い意欲をお持ちの方のご応募をお待ちしています。

◆◆アピールポイント◆◆
◆月額15,000円の個室寮完備!
◆寮にはエアコン・ベッド・テレビ・冷蔵庫・洗濯機完備!
◆就業日に限り1日最大2食まで食事実質無料!

●ホテルのご紹介

●調理経験者優遇!
調理部門でのリーダークラスの経験がある方を優遇します。あなたの経験を活かし、四季折々の食材でホテルならではの「食」を演出してください!お客様への心のこもったお料理を提供する仲間を募集しています。ぜひご応募ください!

●快適な職場環境の実現

◆調理師免許有取得者
◆ホテルや旅館・レストランでの調理経験者

月給:293200円 ~ 397100円

• 寮・社宅・住宅手当あり

ホテルニューアカオ~熱海駅間の送迎バスの運転をお願いします送迎時間は15分程度ですが、お客様にとって最初に接触するホテルスタッフとなります。そのため第一印象は非常に大切!ホテルの評価が決まることもあるのです。安全管理はもちろん、ホテルスタッフとしての意識を持ってお客様をご案内してください。

●ホテルのご紹介
待望の再オープン!「ホテルニューアカオ」オーシャン・ウイング館は、昭和の古き良きレトロ感が人気のホテルです。コロナ禍により営業を休止しておりましたが、2023年7月にリニューアルオープン致しました。以前の面影を残しつつ、パワーアップしたホテルにどうぞご期待ください。

●バス業務経験者歓迎
ホテルや病院などの送迎、路線バスや観光バスなどバス運行業務に携わったご経験がある方大歓迎です。またあまりご経験がない方でも最初は先輩が同乗してサポートしますので、ご安心ください。運転技術も大切ですが、何より大切なのはホテルの一員としてのホスピタリティ精神です。

●マイステイズコレクション
全国各地にあるマイステイズコレクション。レジャーや温泉、エステなどがお楽しみいただけるリゾートホテル、観光やビジネスシーンにご利用いただけるシティホテルなど、ホテルの種類は様々です。お一人からご家族連れまで、お客様それぞれに合ったくつろぎとサービスを提供しています。

●ホテルニューアカオの歴史
旧ホテルニューアカオ(本館)は1973年に創業、その後ロイヤルウイング(新館⇒のちにHOTEL ACAOに名称変更)がオープンしました。2021年より本館は休業しておりましたが、この度多くの皆様に親しまれてきた「ホテルニューアカオ」の名称を両館統一名称として復活させ営業を開始しております。

◆中型免許必須(8t限定は除く)
◆バス運行業務に携わった経験がある方優遇
◆整備士の資格をお持ちの方大歓迎

月給:22万5000円 ~ 39万7000円

パート、アルバイト

フレックステイイン飯田橋のフロント・受付スタッフのお仕事です。チェックイン、チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)、館内や周辺施設などをご案内するコンシェルジュ業務をお願いします。

●ホテルのご紹介
フレックステイイン飯田橋は、飯田橋駅より徒歩8分、池袋や新宿にも近い東京のほぼ中心に位置する飯田橋という立地からビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広く利用いただいています。また、宿泊特化型のホテルとして研修時や出張等で法人のお客様にもご利用いただいています。

●経験者優遇!未経験者も◎
飲食店、カフェ、ファミレスなどの接客・販売を経験された方、事務、オフィスワークの経験も活かせます!また未経験の方も大歓迎。言葉遣いやマナーが学べ、就活にも役立つと学生の方も多数活躍中です。先輩がフォローしながら、できることからお任せしますので安心してくださいね。

●語学が活かせる職場
ホテルスタッフで勤務いただく方の多くは、語学力を活かしたい、語学を学びたい方が多いのも特徴。留学帰りの方や英語を話せるようになりたい方にご活躍いただけます。海外からの観光客の方も多くご利用いただいており、語学力を活かせる環境となっています。

●フレックステイインご紹介
都心部にありアクセスに便利で駅近な「フレックスステイイン」は、レジャーからビジネスまで様々な用途でご利用いただけるホテルブランドです。客室にはミニキッチンが設置され、料理器具や食器のレンタルをしています。研修や出張、単身赴任などで中長期の滞在をされるお客様にも人気です。

◆基本的なPC操作ができる方

◆接客・販売・事務経験のある方優遇
◆英語が話せる・好きな方歓迎(日常会話)
 語学のスキルを上げたい方に人気です◎
◆ホテル未経験の方歓迎
 異業種からの転職者も活躍中!

時給:1300円 ~ 1300円

亀の井ホテル 阿蘇

• 寮・社宅・住宅手当あり

ナイトフロントスタッフのお仕事です。チェックイン、アウト等の接客業務をはじめ、電話応対、予約受付業務、定期的な館内巡回等もお願いします。また、館内の情報や地元の観光地を紹介したり、地域の魅力をお伝えするコンシェルジュ業務も大切な仕事です。

●ホテルのご紹介
「亀の井ホテル 阿蘇」は、雄大な阿蘇五岳の裾野に位置する、全室マウンテンビューの温泉リゾートホテルです。お部屋からは、窓いっぱいに広がる自然が織りなす四季折々の景色を望むことができます。保湿成分たっぷりの美肌の湯である仙酔峡温泉を堪能できる露天風呂や大浴場が人気のホテルです。

●経験者優遇。未経験者も◎
ホテル・旅館でフロント経験のある方はもちろん、飲食店・カフェ・レストラン等での接客経験がある方も歓迎します。また、未経験の方もしっかりとフォローしながらお仕事をお任せしますので安心してご応募下さい。「ゲストへ最高のおもてなしをする」その想いがあれば必ず活躍できます!

◆接客・販売経験者優遇
◆基本的なPC操作できる方歓迎

百貨店、コンビニ、カフェ、ファミレス、スーパー、飲食店など接客経験者が活躍中!

時給:1100円 ~ 1375円

熊本県阿蘇市一の宮町宮地5936

亀の井ホテル 一関

パート、アルバイト

亀の井ホテル 一関のフロント・受付スタッフのお仕事です。チェックイン、チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)、館内や周辺施設のご案内、伝票作成などの事務業務、その他、関連する業務全般をお願いします。接客好きの方、未経験の方も大歓迎です♪

●ホテルのご紹介
「亀の井ホテル 一関」は、世界遺産「平泉」にほど近い岩手県一関市に位置する、眺望の良さと天然温泉が自慢のホテルです。温泉は、神経痛や筋肉痛、関節痛のほか、疲労回復や健康増進などを適応症とする宝竜温泉。秀峰・栗駒山を眺めながらゆったりと入れる露天風呂や大浴場が人気のホテルです!

●経験者優遇!未経験者も◎
ホテルフロント経験のある方は即戦力としてお迎えします。また未経験の方も大歓迎!未経験の方には先輩がフォローしながらお任せしますので、ご安心くださいね。百貨店、飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方も活躍中です。接客・人と接する事が好きな方の応募をお待ちしております!

◆接客・販売経験者優遇
◆英語が話せる方歓迎

時給:千円 ~ 1375円

岩手県一関市巌美町字宝竜147-5

パート、アルバイト

ホテル館内の共用部(ロビー・トイレ)と大浴場・脱衣場清掃のお仕事です。清掃経験のある方は即戦力としてご活躍いただけます。もちろん未経験の方も先輩スタッフがしっかりと指導とフォローを行いますので安心してご勤務いただけます。年齢層も幅広くシニアの方にもご活躍いただけるお仕事です。

●未経験者大歓迎です!
清掃経験者はもちろん、清掃業務にチャレンジしたい未経験者の方大歓迎◎社員や先輩スタッフが、一から丁寧に仕事内容を教えます。また、困った時やわからない事があった際は、フォローしますので、安心して下さい。

●ホテルのご紹介
小樽駅より徒歩8分の当ホテル。客室のうち7割が小樽運河に面しており2018年には新館を新築。従来のソニアらしさを受け継ぎながらアーティステックかつモダンにアレンジを加えました。観光のお客様を中心にご利用いただいております。

◆清掃経験のある方優遇
◆未経験の方歓迎
◆週末(土曜・日曜・祝日)勤務出来る方歓迎

時給:960円 ~ 千円

亀の井ホテル 鴨川

パート、アルバイト

ナイトフロントスタッフのお仕事です・チェックイン、アウトの精算業務・電話、予約受付業務・大浴場等片付け業務・定期的な館内巡回をお願い致します。また、地元の観光地を紹介したり、地域の魅力をお伝えするコンシェルジュ業務も大事な業務の一つです。

●ホテルのご紹介
温暖な気候のリゾート地として知られる千葉県の南房総に位置する「亀の井ホテル 鴨川」は、太平洋を望む眺望と天然温泉が楽しめる海辺のリゾートホテルです。目の前には人気スポット「鴨川シーワールド」があり、観光のアクセスも抜群。海までも歩いてすぐの好立地です。

●経験者優遇。未経験者も◎
ホテル・旅館でフロント経験のある方はもちろん、飲食店・カフェ・レストラン等での接客経験がある方も歓迎します。また、未経験の方もしっかりとフォローしながらお仕事を任せしますので安心してご応募下さい。「ゲストへ最高のおもてなしをする」その想いがあれば必ず活躍できます!

・社会人
・週2日程度勤務可能な方
・接客経験者優遇
・未経験者歓迎
・英語が話せる方歓迎

時給:1300円 ~ 1625円

千葉県鴨川市西町1137

パート、アルバイト

ホテルソニア小樽内レストランでのホール・接客サービス全般のお仕事です。お客様のアテンド、メニュー説明、注文、料理や飲み物のご提供ほか、予約対応やセッティング、片付け、食器類洗浄などもお願いします。レストラン全体を把握し、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供してください。

●ホテルのご紹介
小樽駅より徒歩8分の当ホテル。客室の7割が小樽運河に面しており、2018年には新築棟を、2019年にはレストランをリニューアルOPENしました。また、小樽市色内に湧出した「小樽運河の湯」を楽しめる温泉大浴場も人気です。アーティステックかつモダンな雰囲気で、観光のお客様を中心にご利用いただいております。

●レストランのご紹介
インダストリアルデザインながら木目を生かしたモダンな雰囲気の寿司バル蝦夷前寿司×炙りバル「イルオナイ」では、朝食からランチ、ディナーと様々なシーンでご利用いただけるレストラン。ホテル内にはおいしいコーヒーとスイーツを楽しめる「SONIACOFFEE」もございます。

●経験者優遇!未経験者も◎
飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方も活躍中です。また、未経験者も大歓迎。未経験者の方には先輩がフォローしながら、できることからお任せしますので安心してください。身だしなみや言葉遣い、英語も使える環境なので、留学帰りの方なども活躍いただいています。

■年齢不問
■接客・販売経験者優遇
■未経験者歓迎

時給:千円 ~

パート、アルバイト

ホテルソニア小樽内ブッフェレストランでの調理補助のお仕事です。調理に使う食材の下準備(皮をむく、カットするなど)や盛り付け、配膳、片付け、厨房内の清掃をお願いします。主婦・主夫の方や未経験から調理をチャレンジしたい方にオススメのお仕事です。

●レストランのご紹介
インダストリアルデザインながら木目を生かしたモダンな雰囲気の寿司バルです。朝はバイキングスタイルの朝食、御膳や海鮮丼をメインとした昼食、アラカルトやコース料理を楽しめる夕食など、様々なシーンでご利用いただけるレストランです。

●経験者優遇!未経験歓迎
調理の実務経験がある方は、即戦力として優遇致します。もちろん、未経験の方も歓迎致します。先輩スタッフがしっかりと業務内容をお伝えし、スキルに合わせてお任せしていきますので、安心してご勤務いただけます。

・年齢不問
・調理経験のある方優遇
・未経験の方歓迎

アートホテル日暮里 ラングウッド

パート、アルバイト

【フロント・日勤】アートホテル日暮里 ラングウッドのフロント・受付スタッフのお仕事です。チェックイン、チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)、館内や周辺施設などをご案内するコンシェルジュ業務をお願いします。

●ホテルのご紹介
JR「日暮里」駅から徒歩1分。都内各地への移動にも便利な好ロケーション。クラシカルモダンな雰囲気で落ち着いた空間の客室は、ビジネス利用からレジャーまで幅広くご利用いただけます。ホテル内には、素材にこだわった本格レストランがあり、18タイプ宴会場も設置。

●経験者優遇!未経験者も◎
飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方も活躍中です。また未経験の方も大歓迎。言葉遣いやマナーが学べ、就活にも役立つと学生の方も多数活躍中です。未経験の方には先輩がフォローしながら、お任せしますので安心してくださいね。

●語学が活かせる職場
ホテルスタッフで勤務いただく方の多くは、語学力を活かしたい、語学を学びたい方が多いのも特徴。留学帰りの方や英語を話せるようになりたい方にご活躍いただけます。外国のお客様のご利用も多く、語学力を活かせる環境となっています。英語が苦手な方もOK!まずはマニュアルを使いながら慣れていってください。

●一日の仕事の流れ(一例)
◇7:00 出勤 1日のスケジュールを確認後、夜勤のスタッフからの引継ぎ
◇8:00 フロントでチェックアウト業務
◇11:00 休憩
◇12:00 当日の予約のチェック
◇14:00フロントでチェックイン業務
◇16:00 遅番の社員に業務を引き継ぎ退勤~お疲れさまでした!~

◆接客・販売経験のある方歓迎
◆ホテル業経験のある方優遇、未経験も歓迎

東京都荒川区東日暮里5-50-5

アートホテル日暮里 ラングウッド

●語学が活かせる職場

●一日の仕事の流れ(一例)
◇8:00 フロントでチェックアウト業務
◇11:00 休憩
◇12:00 当日の予約のチェック
◇14:00フロントでチェックイン業務

◆下記のどのシフトでも勤務可能な方
[1] 7:00~16:00
[2]10:00~19:00
[3]13:00~22:00
[4]22:00~ 7:00

◆接客・販売経験のある方歓迎
◆ホテル業経験のある方優遇、未経験も歓迎

東京都荒川区東日暮里5-50-5

パート、アルバイト

亀の井ホテル別府の和食もしくはビュッフェレストランでの調理補助のお仕事です。簡単な食材のカットや揚げ物、盛り付け、食器類洗浄、厨房の清掃などをお願いします。調理実務経験のある方優遇します!主婦(夫)やシニアの方も活躍されています!

●経験者優遇!
調理補助やキッチンでのお仕事経験のある方は、即戦力としてお迎えします。一緒に最高の料理を提供する仲間を募集しています。

●亀の井ホテル 別府
油屋熊八により明治44年に前身である「亀の井旅館」を創業。日本でも有数の温泉地として名を知らしめた歴史あるホテルです。創業時のサービス精神は現在の当ホテルスタッフにも受け継がれ、お客様の滞在が快適で思い出に残る体験となるようなおもてなしを心がけています。

◆和食調理経験のある方優遇

時給:950円 ~

パート、アルバイト

亀の井ホテル別府の和食もしくはビュッフェレストラン、宴会での調理補助のお仕事です。具体的には、簡単な食材のカットや盛り付け、揚げ物、食器洗浄、厨房の洗浄などをお願いします。

●経験者優遇!

◆調理補助経験がある方優遇

パート、アルバイト

【10時から15時のランチタイム専属】亀の井ホテル 別府の和食もしくはビュッフェレストランでの調理補助のお仕事です。具体的には、簡単な食材のカットや盛りけ、揚げ物、食器洗浄、厨房の洗浄などをお願いします。ホテルやレストランなどの厨房でのお仕事や、和食調理実務経験者は即戦力として活躍できます!

◆調理経験者歓迎

ホテルやレストランなどの厨房でのお仕事や和食調理実務経験のある方は即戦力としてご活躍いただけます。

時給:950円 ~

パート、アルバイト

亀の井ホテル別府内にあるビュッフェレストラン「別府ボールドキッチンとカフェ「オルソオット」、和食レストラン「別府郷土料理 油屋熊八亭」、担々麺コーナーのサービススタッフのお仕事です。主に、開店準備、ご案内、接客、配膳、下膳、セッティング、片付け、レジ業務、清掃などを行っていただきます。

●経験者優遇!未経験者も◎
飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方が活躍中です。また未経験の方も大歓迎。未経験の方には先輩がしっかりフォロー。できることからお任せしますので安心してくださいね。身だしなみや言葉遣いが学べますので、学生の方にも活躍いただいています。

◆学歴、年齢不問

時給:950円 ~ 950円

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

【調理・キッチンスタッフ】ホテルマイステイズ宮崎の館内レストランでのキッチンのお仕事。スキルや経験に応じて、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務や発注、食材管理、アルバイトスタッフの指導などをお願いします。

●ホテルのご紹介
JR宮崎駅から車で5分、繁華街「ニシタチ」に位置する、ホテルマイステイズ宮崎。ビジネス・観光に多くのお客様に利用いただけるホテルです。※2024年4月16日、アリストンホテル宮崎からリニューアル

●ホテル調理の未経験歓迎
ホテルや旅館、レストランやカフェ、バーでのキッチン・調理経験がある方を優遇します。経験が浅くても調理職としてのキャリアを積みたい方はもちろん、ホテルの仕事経験がないベテランの方も歓迎です。

●レストランとお食事ご紹介
ホテル館内のレストランは、好評の朝食バイキング、また、ディナータイムはレストランとバーとして営業。オープンスペースで気軽にお酒や食事を楽しんでいただくことができます。

●ホテルマイステイズ
大都市を中心に、快適さと上質なサービスをご提供する、宿泊メインのホテルブランド。ビジネスからレジャー、観光に便利な立地に位置し、多くのお客様に利用いただいています。

【必須】
◆調理職・キッチンの経験(年数問わず)

◆調理師免許
◆調理経験のある方(ジャンル問わず)
◆ホテル未経験の方歓迎
レストランやカフェ、バーなどの
キッチンでの勤務経験
◆第二新卒、調理学校卒業の実務未経験歓迎

月給:18万9000円 ~ 40万円

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

マイステイズ・ホテル・マネジメントは、2024年4月16日より「ホテルマイステイズ宮崎」(旧名アリストンホテル宮崎)をリニューアルオープンします。

【ホテルフロントスタッフ】ホテルマイステイズ宮崎のフロント業務。チェックイン、チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)、館内や周辺施設のご案内、コンシェルジュ業務に加え、経理、発注など付帯する事務をお任せします。

●経験者優遇!未経験者も◎
ホテルでの仕事経験を活かしたい方はもちろん、事務、オフィスワークの経験もフロント業務に活かしていただくことができます。その他、接客・販売などのお仕事からのキャリアチェンジも歓迎。ホテルの顔として、丁寧で温かい対応をお願いします。

●1日の業務(日勤の一例)
◇8:00 出勤 1日のスケジュールを確認後、夜勤のスタッフからの引継ぎ
◇9:00 フロントでチェックアウト業務
◇11:00 当日の予約のチェック
◇13:00 ランチ
◇14:00フロントでチェックイン業務
◇16:00 業務効率化のためのミーティング、遅番スタッフへの引継ぎ
◇17:00 ~お疲れさまでした!~

●語学を学び、使える職場
ホテルスタッフで勤務いただく方の多くは、語学力を活かしたい、語学を学びたい方が多いことも特徴。留学帰りの方や英語を話せるようになりたい方に活躍いただけます。海外からの観光客の方も多くご利用いただいており、語学力を活かせる環境となっています。

◆未経験歓迎
◆経験者優遇
◆Uターン、Iターン歓迎
◆第二新卒の方
\未経験から始めるホテルスタッフ/
百貨店販売、カフェ、レストランなどの接客経験者、オフィスワーク、事務の経験者が活躍!

月給:18万9000円 ~ 40万円

ホテルマイステイズ札幌アスペン

• 女性管理職登用実績あり

ホテル内の客室での清掃に伴う軽作業のお仕事です。具体的には、客室で使用するタオルを検品および畳む、ゴミを回収する等です。客室メイクはありません。外部委託ではなく自社スタッフによる清掃を行っております。コツコツと正確に作業ができる方におすすめのお仕事です!

●ホテルのご紹介
JR札幌駅より徒歩2分・地下鉄さっぽろ駅より徒歩5分とアクセスも抜群です。総客室数305の地域屈指のホテルでお客様への最高のおもてなしを提供する仲間を募集しています。経験者の方はもちろん未経験者の方も大歓迎です。

●未経験者OK!
清掃のお仕事を経験された方が活躍中です。また、清掃未経験の方歓迎致します。未経験の方には、先輩がフォローしながらお任せしますので安心してくださいね。タオル畳みやゴミ回収など簡単な作業ですので、すぐに覚えていただけます。主婦(夫)さん、Wワークの方も歓迎!

●ホテルマイステイズ
大都市を中心に、快適さと上質なサービスをご提供する、宿泊主体ホテル。一部、会議室や室内キッチンを備えるホテルマイステイズでは、ビジネスからレジャー利用まで様々なお客様が宿泊されます。ホテルとマンションの利便性を兼ね合わせ、ご自宅さながらのくつろぎと安らぎをお届けしています。

・年齢不問
・未経験者可

★ベテランスタッフが親切丁寧に教えます!
★50~60代の主婦さんもイキイキ活躍中♪
主婦(夫)さん、Wワークの方も歓迎!

北海道札幌市北区北8条西4-5

• 女性管理職登用実績あり

【"マイステイズグループ"ハウスキーピング部門での管理業務】本社・ハウスキーピング部門に所属し、各ホテルの客室清掃、共用部清掃における現場スタッフ(清掃スタッフ、チェッカー)の指導や応援、委託会社の選定や契約に関する折衝や事務などを担当します。

●"マイステイズ"のご紹介
当社は全国に約150棟を展開するホテルチェーンです。宿泊主体型のビジネスホテルからフルサービス、リゾートホテル温泉旅館と多くのホテル形態で展開しています。順調に店舗数を増やしており、今後も拡大、成長を続けていきます。

・改修や共用部の定期清掃における協力会社の選定や手配
・清掃委託会社(協力先)への業務依頼、弊社の業務スタンダードの周知

◇9:00 オフィス出社 ◇9:30 前日のメール対応
◇10:00 チェッカー(客室清掃責任者)との業務効率化のためのMTG
◇11:00 契約書作成・事務作業
◇14:00 ランチ後、新規オープンホテルで現地の応援と新入スタッフの指導

◆高校卒業以上
◆ホテルでのハウスキーピング(客室清掃担当者)の指導や教育の経験 5年以上

◆マネジメント経験

月給:2万6000円 ~

◆マネジメント経験

月給:2万6000円 ~

●キャリアを活かせる
"ホテルマイステイズ"のホテルをはじめ、フルサービス、リゾートホテル、旅館と幅広い形態のホテルを運営する私たちは、お客様のニーズに応え、ご満足いただけるホテルグループであり続ける必要があります。ハウスキーピングはお客様の評価を決める重要な部門。成長を続ける当社で、キャリアアップを目指せます。

◆マネジメント経験

月給:26万円 ~

東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー14F

ホテルニューアカオ(株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)

パート、アルバイト

2023年7月にリニューアルオープン!
勤務地は熱海の絶景を望むレトロ感満載のリゾートホテルになります。

● 仕事内容
ホテルニューアカオのナイトフロントスタッフとして宿泊に関わる業務全般をお願いします。具体的には夜間に発生するお客様への対応、施設トラブル等の対応となります。また簡単な事務処理や館内巡回なども業務に含まれます。

●経験者優遇。未経験者も◎
ホテルフロント(特にナイト業務)経験がある方 歓迎します。ホテル未経験でも接客業などお客様に接する仕事をされていて、ホテル業界に挑戦してみたいという意欲のある方もお待ちしております。

ホテルフロント(特にナイト業務)経験者歓迎しますが、お客様に接するお仕事が好きで、ホテル業界に挑戦してみたい!という気持ちがあれば未経験でもご相談ください。
外国人のお客様に対応することもありますので、英語や中国語などの語学力も生かせます!

静岡県熱海市熱海1993-65

• 女性管理職登用実績あり

アートホテル鹿児島にてリーダークラスのフロントスタッフを募集致します。チェックイン・チェックアウトをはじめとする接客業務、インターネットや電話の問い合わせおよび予約対応、PC操作を伴う事務作業、館内の巡回などをお願いします。リーダーとして、スタッフを引っ張って行ってくれる方を歓迎致します!

●ホテルのご紹介
おだやかな潮風と、眼前に広がる桜島の力強いエネルギーを浴びながら、快適なホテルライフを過ごせるアートホテル鹿児島。鹿児島県内随一の繁華街である天文館周辺・鹿児島中央駅からは車で約15分という好アクセスの立地で、ビジネスのお客様から鹿児島旅行のお客様まで幅広くご利用いただいております。

●経験者歓迎!
ホテルフロント経験のある方は、即戦力としてお迎えします!今までのご経験を活かし、スタッフの指導やマネジメントにも携わっていただきたいと考えております。もちろん、はじめは先輩スタッフが丁寧にお伝えしいきますので、ご安心下さい。

●語学が活かせる職場
ホテルスタッフで勤務いただく方の中には、語学力を活かしたい、語学を学びたい方が多いのも特徴。留学帰りの方や英語を話せるようになりたい方にご活躍いただけます。海外からのお客様も多くご利用いただいており、語学力を活かせる環境となっています。

●アートホテル
地方都市を中心に展開しているアートホテルは地域に根差したサービスを提供しています。宿泊はもちろんレストラン、会議、ご宴会、婚礼など様々な用途でご利用いただいています。土地柄を活かした魅力ある、心を込めたおもてなしでお客様をお迎えしています。

◆ホテルフロント経験のある方

◆英語が話せる方(日常会話レベル)歓迎