株式会社スヴェンソンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビルディング 5F
スヴェンソンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スヴェンソンで働く社員や元社員から、スヴェンソンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社スヴェンソンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年齢給が毎年5000円づつ上がる。基本給プラス年齢給プラス役職手当プラス、資格手当プラス家族手当などが手厚い。 参考になった!1
株式会社スヴェンソンの転職・就職・採用の口コミ情報
今までは完全歩合のサロンで働いていたので、正直始めの月給にギャップはありました。ただ、個人ノルマがない点や、賞与が年2回ある点を比べると、今のほうが年収ベースで安定していますし、心にゆとりを持って丁寧な接客ができていると思います。 参考になった!0
株式会社スヴェンソンの転職・就職・採用の口コミ情報
役職手当が大手と比べると少ないこと。基本的に給与交渉は出来ない。特にはないがもっと上がると嬉しいとは思う。 参考になった!0
良い点
株式会社スヴェンソンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業すれば残業手当がきちんと付く。基本的にサービス残業的なものはありません。私の場合は業務内容への対価として満足しています。 参考になった!0
株式会社スヴェンソンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】職位毎にある評価シートによる自己申告と、直属上司の評価を事業部長が調整するようです。 参考になった!0
株式会社スヴェンソンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代荒稼ぎしようとした方のせいで、残業代込みの給与形態から残業した分だけ支払うと言う仕組みに変わり急激に月給がダウン。それのきちんとした説明がなく、かなりそのタイミングで退職者が続出した。安易に残業の申請ができなくなり、結果サービス残業が増えた。 参考になった!0
株式会社スヴェンソンの転職・就職・採用の口コミ情報
今まで完全歩合のサロンで働いていたので、正直給与のギャップはありました。ただ、個人ノルマがない点や、賞与が年2回ある点を比べると今の方が、心に余裕を持ってお客様に入客できているのかなと思います。 参考になった!0
株式会社スヴェンソンの転職・就職・採用の口コミ情報
美容業界の延長線上にあることあり、全体的に給与水準が低い。 一般職は残業がつくが、残業代を想定したものを年収として伝えているため、想定していた年収と異なるケースが多々起きている。確約されたものではない。 参考になった!0
株式会社スヴェンソンの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合制ではない為、働いたら働いた分だけという営業はと少し違います。お店の一員(チーム)として目標に向って売り上げを目指すので、個人ノルマもありません。チームで一丸となってお店を創り上げていきたいという方にはピッタリだと思います。 参考になった!0
株式会社スヴェンソンの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は普通なのかもしれないが、休みが多いので、もう少し働いて、その分給料を稼げたらいいと思う。休みをしっかりとりたい人には、とても良いと思うけれど。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社スヴェンソン
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連