浅井工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中川区小塚町39
浅井工業の口コミ・評判をご紹介!浅井工業で働く社員や元社員から、浅井工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

浅井工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】品質管理、改善活動から、品質保証、生産技術、設計に活かせる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート浅井工業株式会社

浅井工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同規模の会社の中では、納得がいくものではある。基本給は安く、給与の大部分を各種手当や残業代に依存しているため、月により給与が多い時と少ない時のバラつきがある。賞与も出るだけまだ良いが、年によりバラつきが大きい。 参考になった!0
浅井工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与は変わらないと思われるが、残業等を含めると、下回ると思われます。  具体的に比較していないので、金額は不明。 参考になった!0
浅井工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】申請通りに支払われるが、60時間以上は、事前申請要。  最近は、42時間までに規制が強化 参考になった!0
浅井工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】五年目より支給  10年未満では、10万円程度だと記憶。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート浅井工業株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート浅井工業株式会社
浅井工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前に書面での提出が必要。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート浅井工業株式会社
浅井工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】会社からの指示の場合、全額支給  給与への反映はないと思われる 参考になった!0
浅井工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】プレス作業者研修  通信教育  客先の技術競技大会 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート浅井工業株式会社
浅井工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
担当者に責任を任せられるので、自分にしかできない仕事だと感じることができ、やりがいはある。結果を残せば、仕事のやり方に細かく口出しはされない。逆に言えば、担当者に大きすぎる責任を与えられた場合、大きなストレスを感じることもある。自分以外の誰にもできず、上司でさえも皆目見当もつかない仕事が結構あるため、有休をとることも割と大変である。 参考になった!0
浅井工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人で、取り組む仕事が多い。仕事量は、沢山ありすぎです。毎日残業しなくちゃ終わらない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート浅井工業株式会社
浅井工業株式会社
化学・素材関連
浅井工業株式会社と同業界のおすすめの会社