日本風力開発株式会社の口コミ・評判

東京都港区西新橋1丁目4-14物産ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本風力開発株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本風力開発株式会社の転職・求人情報

日本風力開発株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
風は、空を見ているだけでは分かりません。
仕事内容 風力発電所建設に向けて、風況(風向や風速等)観測・解析、発電量の予測、環境アセスメント(環境への影響の評価)や行政との交渉まで携わります。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒者歓迎!】※学歴・ブランク不問■要普通自動車免許(AT可)
給与 年俸制350万円以上(12分の1を毎月支給)■年収例:450万円/35歳
勤務地 東京本社/千代田区内幸町1-1-6 NTT日比谷ビル
掲載期間:19/04/22 ~ 19/05/26
日本風力開発株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
環境を思い、社員を想う。
仕事内容 建設予定地の選定調査、地権者・周辺住民の方への説明、各種の交渉や許認可の申請業務をお任せ。まずは先輩のアシスタントとして仕事を一緒に進めながら、じっくり成長してください。
応募資格 <未経験・第2新卒歓迎>◎人と接することが好きな方、歓迎!ブランクや学歴、転職回数は不問です。
給与 年俸制350万円以上+各種手当 ※月収は30万円超 <年収例>450万円/30代
勤務地 青森県上北郡六ヶ所村尾駮字家ノ前1-60 ◎車通勤OK!家賃1万2500円の社宅あり!
掲載期間:19/01/17 ~ 19/02/13
日本風力開発株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連
日本風力開発株式会社と同業界のおすすめの会社
日本風力開発で働く社員や元社員のみなさまから、日本風力開発の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!