株式会社キューブコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目18-12 柳田ビル2F
キューブコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!キューブコミュニケーションズで働く社員や元社員から、キューブコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

店舗の立地上、富裕層来客が多い。 気難しいお客様も多いので、気配り・先手を打つ行動しなければ厳しい評価をされる事もあるが、反応も大きいのでやりがいにつながる。また、有名人や大手企業の社長の来店もあるので、接客力は本人のやる気次第では伸ばせるチャンスはある。

良い点
株式会社キューブコミュニケーションズの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗の立地上、富裕層来客が多い。
気難しいお客様も多いので、気配り・先手を打つ行動しなければ厳しい評価をされる事もあるが、反応も大きいのでやりがいにつながる。また、有名人や大手企業の社長の来店もあるので、接客力は本人のやる気次第では伸ばせるチャンスはある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キューブコミュニケーションズ

気になる点
初任給は25万円なので、まぁ良い方に入ると思う。しかし、そこからの増え幅があまりにも小さく、役職がついたぐらいでは精々+3万円程度が限界。もっと上がる役職は既に埋まってしまっているため当分それ以上は上がらない。にもかかわらず、会議や業者との打ち合わせでただでさえ長い労働時間がどんどん伸びていく。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キューブコミュニケーションズ
11時間以上

気になる点
基本が11時間30分拘束。勤務は12時~23時半か、18時~5時半のどちらかだが、前者の場合は基本一人なので、休憩時間が電話や業者などの対応で潰れる事も多い。当然外出できない。後者の場合には閉店を過ぎてもお客様が居座ればその分待たされ帰れない。いずれの場合もどれだけ暇でも早く帰ろうという意識が会社として皆無。 参考になった!0
気になる点
とにかく勤務時間が長い。会議が、ある日は最大で13時間以上拘束される。
労働時間を短くしようとしてるが、人が少なすぎて短くならない。やるべき論点がズレている会社。まずは人を確保し、育てるべき。それを出来る人間がいない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キューブコミュニケーションズ
良い点
特に目立って、良いところはないが、一般的で問題はないと思われる。
必要最低限のものは揃っているが、いろいらな手当が、ほしいのであれぱお勧めはしない。
賞与がないので月の給料を増やすしかないが、中々増えやい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キューブコミュニケーションズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キューブコミュニケーションズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キューブコミュニケーションズ
株式会社キューブコミュニケーションズ
株式会社キューブコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
株式会社キューブコミュニケーションズのおすすめの求人