ドルマカバジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2024年01月31日
キャリア形成など皆無。自分で意欲的に勉強すれば良いが、そうでない人はやめた方がいい。

お客様とのコミュニケーションで癒される。社内にいるよりも外出していた方がいい。

口コミ投稿日:2023年01月12日
仕事を通して身につくスキル:基本的な電話応対、PCスキル、資料作成など事務職の基

口コミ投稿日:2023年01月12日
働きがいを感じるポイント:希望通りの納品や不具合対応した際にお客様から直接お礼を

回答者: 男性/ セールスエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月13日
成長・キャリア開発:キャリア開発は会社の支援は無く、自己研鑽のみ。働きがい:グロ

口コミ投稿日:2022年02月26日
成長・キャリア開発:自ら動けば成長出来るが、受身な人は何も学べないと思う。働きが

回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 生産部/ 部長

口コミ投稿日:2021年11月10日
成長・キャリア開発:本人の意識次第だと感じる。チャンスを見つけて、それを活かすの

口コミ投稿日:2020年10月27日
成長・キャリア開発:人による。例えば、外資系であることを活かせる人もいれば、いな

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリア数年で転職でステッ

東京都荒川区西日暮里6丁目22-22
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:新卒も採用すが、中途採用も多い。そのため入社後のOJTやスキ... 続きを見る
大阪府岸和田市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】特に製品群の品質に関して、教... 続きを見る
埼玉県行田市大字野字八ツ島3341-7
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:社会人としてのマナー。フォークリフト等の免許。工場一体となっ... 続きを見る
長野県飯田市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【達成感の大きさ】達成感はそれなりにある。品質と価格のバラン... 続きを見る
1.9
三重県桑名郡木曽岬町
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】ほとんどありませ... 続きを見る
滋賀県長浜市
神奈川県藤沢市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【個人の裁量について】個人個人で、担当してる取引先があったか... 続きを見る
愛知県蒲郡市浜町70番地
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:自分が検査をして手にしていた製品が実際に車について走っている... 続きを見る
千葉県松戸市本町14番2号 松戸第一生命ビル2階
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 総務経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:成長という観点では、グループ企業と合同の研修会や階層別教育、... 続きを見る
千葉県流山市南流山3丁目10-16
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 土木施工管理・工事監理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:必要な資格については、合格後に全額支給される。つまり試験1回... 続きを見る

ドルマカバジャパン株式会社で働いていますか?