医療法人愛友会の口コミ・評判

京都府京都市 下京区西七条 南衣田町93
医療法人愛友会の口コミ・評判をご紹介!医療法人愛友会で働く社員や元社員から、医療法人愛友会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人間関係が良くナースと介護職の仲が良い お昼のお弁当を注文できるがとてもリーズナブル 人が足りていれば残業はほとんどなく定時でかえれる お給料は正社員の場合だと悪くはない方だと思う 施設のような面倒な行事ヤレクなどがないので淡々と仕事をしたい人には向いていると思う 制服がピンクのナース服 靴は定期的に支給される

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

有給休暇を使わせてもらえない 夏休が1日しか無い 希望休が月2回しか取れないので遠くの旅行などには行けない 急に体の調子が悪くなり休みたくても無理して出勤してこなければならない 人手不足なので休みたい時に休めない

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人愛友会

気になる点
正社員と契約社員の給与の差があるので正社員が居心地が悪いこともある
ボーナスの支給日が毎回わからなく支給されるのかされないのか噂が飛び交う
残業代が少ない
夜勤手当も少ない
労働の割には給料は低いと思う
経営が不信
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人愛友会

良い点
人間関係が良くナースと介護職の仲が良い
お昼のお弁当を注文できるがとてもリーズナブル
人が足りていれば残業はほとんどなく定時でかえれる
お給料は正社員の場合だと悪くはない方だと思う
制服がピンクのナース服
靴は定期的に支給される
40代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
残業は多い月と少ない月がある
人手不足が続いており残業も続いている
出勤時間よりかなり早めから仕事に入る事もあるがそれは残業とみなされない
労働の割に給料が低いので不満の声をよく耳にする
夜勤があるが夜勤中の休憩時間がほぼ確保されていない
40代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
自己の勉強と言わんばかりで、予習や復習するのは、社会人として当たり前とサービス残業は当たり前である。パワハラする上司が多い。バカとかもさもさするなと暴言をお客様の前でもいう。お客様人や従業員のによって態度を変える。
50代 / 女性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人愛友会
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人愛友会
良い点
サービス残業をする真面目な社員が多い。朝の早く仕事に来て記録を見ている。文句を言う職員が少ない。向上心が強い。古いスタッフが多い。介護福祉士がほとんどである。
常に勉強している。お給料は高いらしい。在宅復帰率は抜群によく、回転がよい。委員会の活発化している。
50代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人愛友会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人愛友会
医療法人愛友会
教育・医療・福祉関連
医療法人愛友会と同業界のおすすめの会社