株式会社エーアイシステムの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月04日
社員同士の連携や、一般世間に捉われないところは捉われない姿勢がある為、自由に成長することができ、意見を積極的に出せるようになることが一番の働きがいだと思います.

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:これといった決まった教育方針はない。 ある程度個人の努力と配属先の人次

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】他人のフ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】思わない。 教育制度が無

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】会社で指定

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】先輩について初日か

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】許さないわけではないが、かなりキツく

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】小規模なため異動はナ

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】開かれたことは特にないで

東京都港区芝5丁目19-4芝5ビル 301
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:派遣会社のため、出向先の社員の勤務状況を把握していないのでは... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目12-1日之出福岡ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社内勉強会は東京側は定期的にやっている模様です。福岡側はあま... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂3丁目4-1神楽坂山本ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 運用・保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第4事業部
成長・キャリア開発:資格を取得できた場合は全額、取得できなかった場合でも半額免除... 続きを見る
千葉県中央区入船2丁目3-7TSUKIJI EAST SQUARE 7階・8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:組織の規模もまだまだ小さい為任せてもらえる業務の範囲がいい意... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵31-2東比恵ビジネスセンター11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:入社後まとまった教育を受けることなく、現場でのOJTが中心で... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目2-4マニュライフプレイス東陽町 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:語学系やIT系の資格に対して手当が支給される。... 続きを見る
愛知県犬山市大字犬山字辰ケ池38-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:基本的に通信教育のため、業務外になっている。今後は研修日など... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【個人の裁量について】とても大きいですが、その反面フォローが... 続きを見る
東京都中央区湊3丁目5-10VORT新富町 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んではないが で... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町3丁目2-14イワタニ第二ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ Web開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:成長具合に関しても現場ありきになってしまうと思う。働きがい:... 続きを見る

株式会社エーアイシステムで働いていますか?