株式会社エーアイシステムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:使用させて貰えるパソコンのスペックが低いものが多く、あまり効率よく作業できなかった事もあった。仕事で使う文房具を会社が提供してくれる活動があり有効に使えた記憶がある。

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:各地域にある事務所の場所は都市部にあり事務所勤務となった時は出勤し

回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月27日
福利厚生:現場勤務のため現場次第だが、基本時には大企業のオフィスのため綺麗。ただ

回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月13日
福利厚生:最低限の福利厚生はあるが、会社独自の福利厚生などはなく平凡オフィス環境

京都府京都市中京区烏丸通三条上る場之町603
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助は京都1万円、東京3万円。通勤手当はMAX5万円。オ... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:家賃手当が条件付きであったと記憶してます。健康診断が年1回必... 続きを見る
東京都港区芝25-19ITOビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 29F
東京都中央区八丁堀1-10-7 TMG八丁堀ビル10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 客先エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当は実家から本社(支社)までの電車の乗車時間が1時間半... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生については一般的だと思います。オフィス環境:大小の会... 続きを見る
京都府京都市伏見区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に一回の健康診断はありました... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目5-4FORECAST桜橋 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:自社の入っているビル内にコンビニやカフェなどの店舗は無い。会... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7−1新宿パークタワーN30
愛知県名古屋市中村区大秋町2丁目51カーネルセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金や住宅補助、扶養手当など、各種手当が充実している。同好... 続きを見る

株式会社エーアイシステムで働いていますか?