株式会社ジャスマックの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市中央区春吉3丁目13-1
ジャスマックの口コミ・評判をご紹介!ジャスマックで働く社員や元社員から、ジャスマックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

良い意味悪い意味、マニュアルがなく、個人の責任で幅広い業務を任される。仕事に対してのやりがいや責任を感じる事が出来る。給料面や福利厚生を求めないのであれば、よいかもしれません。今はまた状況が変わっているようで以前よりかなり厳しいと聞いています。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年02月07日
株式会社ジャスマックの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験での入社でしたが、研修制度がしっかりとしており、接客スキルを身に付けることができました。覚えてしまえば単調な仕事は多いですが、それはここに限ったことはないです。主体性を大事にしており、やりがいを感じることができます。また、短調な仕事は多いですが、直接お客様から感謝の言葉をもらったときには、とても嬉しく思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャスマック

株式会社ジャスマックの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職レベルでも非常に給与水準が低い。
フロントのトップでも30万程度。
その割には様々な役職が混在しており、評価制度も不透明。
管理職なので当然、残業代も支給されません。
結局、給与が低い為、優秀な人材は退職してしまい、後に残るは他のホテルでは通用しないレベルの人間ばかり。
株式会社ジャスマックの転職・就職・採用の口コミ情報
業界的には、平均より少し低いと思われます。最初の入社時の給与を高めに設定していないと明確な人事査定制度自体が存在しないので、給与の上がりようがありません。営業職で入社すれば明確な数字を確保しアピールすることができると思いますが、それ以外の職種は難しいと思います。 参考になった!0
株式会社ジャスマックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は間違いなく低いです。
それは会社に明確な給料を査定する基準がない為です。
給与が低いため、全体的に社員のモチベーションも低く感じられます。
その為、社長に昇給願いを直談判する人間がたまに現れます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャスマック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャスマック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャスマック
株式会社ジャスマックの転職・就職・採用の口コミ情報
OJT,OFFJTの認識、必要性が全くない。育成する文化が全くゼロ。せっかく良い人材が入ってもすぐ転職する。
その分中途入社の人間にはチャンス満載。ただし古株の何もしない人間の嫉妬に耐えれればの話だが。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャスマック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャスマック
株式会社ジャスマック
株式会社ジャスマックと同業界のおすすめの会社
株式会社ジャスマックのおすすめの求人