シンク株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 都島区高倉町1丁目4-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているシンク株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

シンク株式会社の転職・求人情報

学歴不問 転勤なし
大きな裁量のもと、経営幹部候補として
営業所の業績をあげていく。
仕事内容 営業所の売上を最大化するために、所内のスタッフマネジメント、物流営業、アドバイス、クライアントとの折衝など。大きな裁量のもとで今までの経験を活かしていきましょう。
応募資格 物流業界での勤務経験と、マネジメント経験(部下の人数や年数は不問)。学歴不問
給与 年俸制420万円~650万円
勤務地 大阪市都島区高倉町、大阪府摂津市南別府町にある当社の営業所※ご希望を考慮して決定。
掲載期間:15/08/24 ~ 15/09/20
シンク株式会社 正社員
クライアントからも社内からも頼りにされ、感謝される毎日。
仕事内容 荷主(クライアント)との電話対応、出荷や加工依頼の対応、在庫管理、送付状や納品書・請求書などの書類作成や発送※シンプルな業務が多く、未経験の方もすぐに活躍できるでしょう。
応募資格 【未経験者、第二新卒者、歓迎】※学歴不問※基本的なビジネスマナーや敬語ができる方を求めています。
給与 月給17万円~28万円+交通費全額【賞与年2回】
勤務地 大阪府摂津市新在家、摂津市南別府町、摂津市鳥飼本町にある当社拠点※ご希望を考慮して決定。
掲載期間:15/08/24 ~ 15/09/20
学歴不問 転勤なし
成長企業で“部長”のポストをご用意しています。
仕事内容 プレイングマネージャーとして、営業の基盤強化を進めてほしい。

私たちは、商品の検査から保管、物流まで一貫して請け負っています。そのため、メーカー各社のお客様から非常に頼りにされています。今後さらに新しいお取引を増やしていくためにも、営業組織のさらなる強化は必須。あなたにこの役割を担っていただきたいのです。

まずは、当社での営業の仕事の流れを覚えていただき、その後は徐々にマネジメントも担っていただきます。現在、事業部のメンバーは7名。各メンバーと連携を深めながら、既存クライアントへの対応はもとより、まだお取引のないお客様にも今後どうアプローチをかけていくのかといった戦略を立て、実践してください。

また、今後の営業組織の基盤確立に向けた人材育成もゆくゆくはお任せしていきます。営業組織の課題が何であるか、どう改善していくべきかを常に考え、後々の教育に活かしてください。
応募資格 学歴不問 30歳~45歳位まで
■営業経験および、メンバーのマネジメント経験をお持ちの方。
※マネジメントの人数は問いません。
給与 年俸制450万円~650万円
※希望に応じ、年俸額の1/14もしくは1/12を月々支給。1/14支給をご希望になった場合は、残りの2/14を賞与として7月と12月に2回にわけて支給します。

518万円(33歳)
600万円(44歳)
勤務地 大阪市都島区高倉町1-4-8
掲載期間:08/03/28 ~ 08/05/01
シンク株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
シンク株式会社と同業界のおすすめの会社
シンクで働く社員や元社員のみなさまから、シンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!