大東建物管理株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大東建物管理株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大東建物管理株式会社の転職・求人情報

39(110件を表示)
大東建物管理株式会社(大東建託株式会社100%出資) 正社員
未経験から、「住宅供給実績全国No.1」のグループへ。
仕事内容 賃貸建物で暮らす方々や、マンションのオーナー様の安心を守る仕事です。各建物の家賃管理や入居者様からの問い合わせ対応などを行ないます。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>■高卒以上  ■35歳までの方  ※「初めての社会人」としてのスタートを応援します。
給与 月給20万円+業績加算給+工事加算給+諸手当 【年収例】443万円/入社2年目
勤務地 全国の都道府県 ※U・Iターン歓迎! ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
家賃相場を制し、賃貸経営のプロへ。
仕事内容 大東建託が建設した建物に対して「適正な家賃」を設定する仕事です。まずは、地道な調査活動により賃貸物件の家賃データを徹底的に収集。相場観を養っていきます。
応募資格 <35歳までの方>高卒以上/未経験者歓迎 意欲重視・人物重視の選考を行ないます。
給与 月給20万円+業績加算給3.5万円+ 諸手当※家族手当や残業手当などは別途支給。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/17
宿泊研修、約30人の同期。まるで、新卒採用。
仕事内容 家賃管理や入居者様からの問い合わせ対応などを行ないます。入居者様が安心して暮らせるように、またオーナー様が安定してマンションを保有できるように建物の管理業務を担います。
応募資格 <業種・職種未経験、社会人未経験、第2新卒歓迎!> ■高卒以上
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
職種未経験OK 業種未経験OK
【仕事の進め方、どっち派?】
コツコツ進める or 一気に片づける
給与 月給20万円以上+業績加算給 【年収例】443万円/入社2年目
勤務地 静岡県、愛知県、岐阜県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県 ★希望考慮
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
家賃相場を制し、賃貸経営のプロへ。
応募資格 <40歳までの方>高卒以上/未経験者歓迎 意欲重視・人物重視の選考を行ないます。
掲載期間:15/06/22 ~ 15/07/26
39(110件を表示)
大東建物管理株式会社
大東建物管理株式会社と同業界のおすすめの会社
大東建物管理で働く社員や元社員のみなさまから、大東建物管理の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!