株式会社ネットドリーマーズの口コミを探す

株式会社ネットドリーマーズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年04月01日
退職金制度は現状ないと把握している。
福利厚生という点では月に一度「スイーツの日」として、都内で名の知れたお店のスイーツが振舞われる。
また、半期に一度各チーム毎のコミュニケーション活性化を目的としたグルメイト制度があり、一年に一度は社内全体のレクリエーション(バーベキューなど)を実施している。
この制度により、社内の自分が所属していないチームとの交流も積極的に行えている。

2020年6月に渋谷スクランブルスクエアに移転。
執務スペースには個々に集中できる場所も用意されており、会議室も人数に応じて多くあるため、社員がより集中して業務に取り組める環境にあると思う。
カフェスペースや社員食堂もあり、ドリンク・食事に不足なし。
さらにはグループ会社共通のマッサージルームもあり、デスクワークで首・肩・腰に疲れを感じたときは私もよく利用している。

回答者: 男性/ Webエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月30日
オフィス環境:昨年の6月に渋谷に移転しました。渋谷駅直結なので、交通の便は抜群に

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:フロアは色が同色に統一され、オブジェやソファーなども気品あるものが使わ

東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル 2F
その他・その他
福利厚生:通勤手当全額、退職金あり、指定の資格を取得すると1万円ほども... 続きを見る
東京都渋谷区東一丁目29番3号 渋谷ブリッジB棟2階2a
その他・その他
オフィス環境:移転したばかりでとても綺麗なオフィスです。建物自体もおしゃれ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-18カメイビル
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当、住宅補助あり。退職金もあります。オフィス環境:立地... 続きを見る
東京都中央区築地2-11-9 築地MTビル9F
東京都調布市小島町2丁目48-26調布サウスゲートビル
その他・その他
福利厚生:住宅補助なし、退職金は数年勤務すれば発生する。自社保険に安く... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル 2F
その他・その他
オフィス環境:華やかそうに感じる業界の会社にしてはオシャレ感は全くなくなっ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-4 ダイヤニッセイビル21F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 通信事業部/ なし
福利厚生:社宅(借り上げ)があります。通勤手当もオフィス環境:法人営業... 続きを見る
愛知県安城市城南町2丁目11番地4
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】毎月の休み希望さえ、土日は... 続きを見る
東京都文京区後楽2-5-1 住友不動産飯田橋ファーストビル7階
その他・その他
福利厚生:法定の福利厚生はもちろんのこと、勤続表彰では一定の勤続年数毎... 続きを見る
京都府京都市右京区
その他・その他
回答者: 男性/ 自動車整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は年を重ねるごとに減らされるオフィス環境:店舗や役職... 続きを見る

株式会社ネットドリーマーズで働いていますか?