株式会社テー・オー・ダブリューの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
チャレンジ精神旺盛や好奇心旺盛な方にとっては成長はかなり早いと思います。

大きな仕事をする機会やチャンスは努力次第でかなり回ってきます。実際に、仕事としては他で味わうことができない体験が出来ると思います。ただ、個人の再利用が大きく、やり方を間違えると成長は難しいと思います。

回答者: 男性/ プロデューサー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月29日
成長・キャリア開発:資格援助や研修などは特になし。あったかもしれないが、使ってい

回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 体験デザイン本部/ プロデューサー

口コミ投稿日:2021年01月20日
成長・キャリア開発:個人の裁量が非常に大きいため、自分が主体的に考え動く力が身に

回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月03日
成長・キャリア開発:いろんなクライアントのプロモーションを担当できるので、幅広い

口コミ投稿日:2022年08月16日
成長・キャリア開発:新卒からナショナルクライアントの案件にも関われるため、成長環

口コミ投稿日:2022年06月20日
成長・キャリア開発:英語手当がある働きがい:

回答者: 女性/ プロデューサー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月11日
成長・キャリア開発:とにかく業務量が膨大かつ企画〜制作〜納品までトータルで管理し

口コミ投稿日:2020年05月28日
教育・研修:社会人マナーや営業トークについての研修はまったくないです。おそらく面

口コミ投稿日:2020年05月28日
教育・研修:新卒で入社するとOJTで各部署を回ることになります。担当クライアント

口コミ投稿日:2022年06月27日
成長・キャリア開発:ハードワークなので、同じ期間他で働いても成長速度はかなり高い

口コミ投稿日:2019年06月17日
教育・研修:OJTが基本となるが、トレーナー向けの研修などないので指導方針は人に

口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:イベント終了後の効果検証は業務外のため、どんな効果があったのかはあやふ

口コミ投稿日:2019年10月24日
教育・研修:OJTの良し悪しや、検定などを受ける余剰づくりが難しい点はあるものの

口コミ投稿日:2019年08月20日
教育・研修:社内の申請書類や提出物のルールなど、中途採用だと教えてくれないことが

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】業界で言うところの、トップ企業であるため、大

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月21日
成長・キャリア開発:この会社は、若手が経験を積む環境としては、大舞台での経験が積

回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
成長・キャリア開発:研修や社内での発表・評価の機会は多く、有

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:年齢関係なく責任ある立場で1つの案件を任せてもらえるので、その案件をし

口コミ投稿日:2016年05月29日
成長・キャリア開発:企画から制作、本番と全体のディレクションを行っていくので、客

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:イベントの本番日に完璧な状態で進めるために、制作段階で案件の不安要素を

口コミ投稿日:2016年05月29日
教育・研修:基本的な社会人としてのマナー教育がかなりあっさりしている。 かつ、でき

口コミ投稿日:2016年05月29日
教育・研修:新入社員や入社年数が浅いADに対して、月1でディレクター研修を行って

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは出来る環境

口コミ投稿日:2019年09月01日
教育・研修:新入社員や中途社員には先輩の勉強会があり業界のことを学ぶ機会が用意さ

口コミ投稿日:2019年09月01日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】外部から講師を呼んだり社内講習なのがし

口コミ投稿日:2019年09月01日
働きがい:【目標の決め方】売上に対する部分はかなりシビア。社内での業務打ち合わせ

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長・キャリア開発:ヤル気のある人にとっては業界のトップランナーたちと日々仕事を

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長・キャリア開発:業界トップの人たちを納得させるのは並大抵ではなく業務時間がか

口コミ投稿日:2019年09月01日
働きがい:業界でもスターとされる方々と普段から仕事ができる。求められる要求も高く

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長・キャリア開発:常に難しい課題に取り組まなければいけない環境にある。毎回同じ

口コミ投稿日:2015年10月21日
教育・研修:社内外の講師による研修制度がある。 AD研修、ディレクター研修、OJT

口コミ投稿日:2015年10月21日
働きがい:広告業界の中で比較的大きな規模の案件に携わることが出来るため、自分の関

働きがい:沢山の人と関わり、ひとつのものをゼロから作り上げるやりがいはかなりあり

働きがい:基本的には個人で仕事の受注から予算管理、スタッフ管理をすべて行うことに

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】特に一部上場してからはなるべ

東京都港区浜松町1丁目22-5浜松町センタービル 1F
その他・その他
成長・キャリア開発:スケジュール、提案の仕方など自分で考えて仕事に取り組むので成... 続きを見る
東京都渋谷区N.E.S.ビルN棟 2F
その他・その他
教育・研修:IT未経験の中途でも先輩社員がついて一ヶ月くらいみっちり教育... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目16-8水天宮平和ビル 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:対応する顧客が社長や取り締まり役クラスが多いので、そう言った... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目5-30堂島プラザビル 9F (株)タスク・フォース内
その他・その他
働きがい:お客様の役に立ち、かつ、他社が出来ないサービスをなぜ当社が提... 続きを見る
北海道芦別市緑泉町5-12
その他・その他
教育・研修:各校舎が小さく、教員の数も少ないので、アットホームな雰囲気の... 続きを見る
東京都千代田区内神田215-9TheKanda282 6F
その他・その他
働きがい:直属の上司が細かいところまでフィードバックしてくれるので、日... 続きを見る
埼玉県狭山市
愛知県名古屋市南区弥次ヱ町2丁目19-1
その他・その他
回答者: 男性/ 浄水場管理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格をとっていって自分の糧にしていくことですね。働きがい:働... 続きを見る
奈良県生駒市元町1丁目6-12生駒セイセイビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:些細な事でも相談に乗ってもらえる環境であり、上司・先輩のアド... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7−1シグマ八丁堀ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】会社での規則も定まっておらず教育もまとも... 続きを見る

株式会社テー・オー・ダブリューで働いていますか?