株式会社トーセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市下京区東洞院通四条下る元悪王子町57
トーセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トーセで働く社員や元社員から、トーセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
基本給は能力に応じて月16万~19万と少なく、残業をしてようやく20万~26万で生活が苦しい状態でした。時期によっては残業するほどの仕事がないことがあるのでその月は金銭的に苦しい状態になり、逆に仕事が忙しい時は残業代は入るが肉体的や精神的に辛いことが多く、ストレス発散などにお金を使わないとやっていけなかったので結果あまりお金は貯まらなかった。
給与水準は同職種の中でも最低だと思います。
標準の給与が欲しかったら、正社員並みのスキルを持たないといけません。
仕事の成果を出しても、出世する意志を見せないと契約社員止まりです。
一応大手ですが、ゲーム業界でずっと働きたいならほかを当たったほうがいいです。
特別な雇用形態をとっているので給与水準は低いです。正社員になっても給料は低いと思います。ですが技術職なので自分の手腕で給料は変えられると思います。私は能力がたりなかったので・・・。その代り、職場は和気藹々としていました。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与水準は一般の企業と変わらないレベルでした。単純作業のアルバイトだったのであたりまえですが。県のアルバイト相場の平均ぐらいです。ただし、交通費の支給はありませんでした。作業内容と比較して妥当だと思います。
2007年頃
契約社員、ひくめ、昇給もあまり望めない。自分から言ってかないと給料は上がらん。正社員か、外部委託的な働き方のどちらかを望まれるが、クリエイトに専念したいなら外部委託、正社員はスケジュール、人員等の管理能力が求められる。
【インセンティブの有無・支給条件等】なし  完成品関連商品を支給される事が時々あります
【退職金の有無・金額について】なし

四季報調べ:443万円(33歳)
株式会社トーセ
株式会社トーセと同業界のおすすめの会社