株式会社トーセの年収・給与(給料)

京都府京都市下京区東洞院通四条下る元悪王子町57
トーセの年収・給与(給料)をご紹介!トーセで働く社員や元社員から、トーセの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与水準は同職種の中でも最低だと思います。
標準の給与が欲しかったら、正社員並みのスキルを持たないといけません。
仕事の成果を出しても、出世する意志を見せないと契約社員止まりです。
一応大手ですが、ゲーム業界でずっと働きたいならほかを当たったほうがいいです。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
特別な雇用形態をとっているので給与水準は低いです。正社員になっても給料は低いと思います。ですが技術職なので自分の手腕で給料は変えられると思います。私は能力がたりなかったので・・・。その代り、職場は和気藹々としていました。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与水準は一般の企業と変わらないレベルでした。単純作業のアルバイトだったのであたりまえですが。県のアルバイト相場の平均ぐらいです。ただし、交通費の支給はありませんでした。作業内容と比較して妥当だと思います。
2007年頃
年収・給与水準
契約社員、ひくめ、昇給もあまり望めない。自分から言ってかないと給料は上がらん。正社員か、外部委託的な働き方のどちらかを望まれるが、クリエイトに専念したいなら外部委託、正社員はスケジュール、人員等の管理能力が求められる。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】なし  完成品関連商品を支給される事が時々あります
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】なし
株式会社トーセ
株式会社トーセと同業界のおすすめの会社