株式会社太田廣の口コミを探す

株式会社太田廣の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
オフィス環境:朝に清掃活動も行っていますし、改修もそこそこしているので比較的綺麗です。無駄な物も少なく見通しもよい広く感じるオフィスでした。

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:残業が美徳とされている典型的な日本企業。年功序列の印象が強く、また

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:アットホーム感が強く風通しの良い環境。直ぐに先輩、上司ともコミュニ

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】残業が多く、帰宅が9時~10時になること

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:会社の山荘、海の家である別荘を格安で使用できる。育休、産休が世間一般企

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:朝の清掃活動などで隅々まで清潔ですし、空調も完備。上階の倉庫へ何か

東京都千代田区神田三崎町3丁目10-10水道橋FKビル
商社・その他商社
福利厚生:【入社後のギャップ】ギャップと言われても?細かく福利厚生に関... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 8F
東京都千代田区神田駿河台4−3
商社・その他商社
回答者: 男性/ 物流管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 物流本部/ 課長
福利厚生:福利厚生は普通にひと通り用意されているので、他社と比較して劣... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目11-1
商社・その他商社
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日を定時退社日... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷ガーデンタワー
商社・その他商社
オフィス環境:特に大きな欠点となるようなオフィス環境はありませんが、あえて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-20
商社・その他商社
オフィス環境:和気あいあいとして、フレンドリーな雰囲気で、中途採用の人間と... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウンタワー 19F
商社・その他商社
オフィス環境:巡回する店舗へ直行直帰の勤務です。AM9時半からPM17時半... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目9-18国際浜松町ビル
商社・その他商社
オフィス環境:OJTが頼りない。給料が全く上がりません。ほぼ都道府県の最低... 続きを見る
青森県弘前市大字神田5丁目4-5
商社・その他商社
オフィス環境:支店は、残業しないと給料が少ない為無理やり残業している人と、... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークノーススクエアⅠ 2F
商社・その他商社
福利厚生:【長く働いていける環境か】微妙です。パートなので福利厚生など... 続きを見る

株式会社太田廣で働いていますか?