株式会社メディア工房の口コミ・評判

東京都港区赤坂4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル 12F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メディア工房の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メディア工房の転職・求人情報

20(110件を表示)
株式会社メディア工房(東証マザーズ上場) 正社員 契約社員
もしかして:頼られたら、張り切るタイプ?
仕事内容 経理または人事系の業務をお任せします。経験は一切不問!職種転換で管理系職種へのデビューを考えている方、大歓迎です。先輩たちの多くも職種未経験からのスタートにつきご安心を。
応募資格 【学歴不問・未経験の方、歓迎!】 ■35歳以下 ■PCスキル(基本的なExcel操作ができること)
給与 月給25万円以上 ※能力などを考慮し決定。 【年収例】370万円/経験3年
勤務地 本社/東京都港区赤坂4-2-6 住友不動産新赤坂ビル12階 ※転勤なし!最寄駅より徒歩5分!
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/16
株式会社メディア工房(東証マザーズ上場) 正社員 契約社員
「別れた恋人 未練 今の気持ち」
悩みも、ネットで検索する時代だから。
仕事内容 プロデューサーとして、占いコンテンツを企画します。どんな鑑定メニューがあればヒットするか考え、ライターやデザイナーと協力しながらコンテンツを完成させます。
応募資格 【学歴不問・未経験の方、歓迎!】アイディアを活かせる仕事がしたい方、企画職に興味がある方、ぜひご応募ください。
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/29
株式会社メディア工房(東証マザーズ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
心にそっと寄り添うデザイン。あなたなら、どう作る?
仕事内容 占いサイトコンテンツのグラフィックデザインを担当していただきます。ユーザーの背中を押したり、心に寄り添うようなデザインを考えましょう。
応募資格 業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!◎IllustratorやPhotoshopなどでデザインしたことがある方
勤務地 本社/東京都港区赤坂4-2-6◎住友不動産新赤坂ビル12階※転勤はありません。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
株式会社メディア工房(東証マザーズ上場) 正社員 契約社員
あの頃の恋が、仕事に活きてくる。
仕事内容 PC・スマートフォン向け占いコンテンツの診断結果の文章作成が、お任せしたい仕事。占い師の診断結果をもとに、恋愛などに悩むユーザーの励ましになるような文章を書いてください。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎>☆ライターになりたい方、文章を書く仕事に興味がある方、大歓迎!
勤務地 本社/東京都港区赤坂4-2-6 住友不動産新赤坂ビル12階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
株式会社メディア工房(東証マザーズ上場) 正社員 契約社員
日頃のふとしたアイディアから、人気コンテンツが生まれます。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
赤坂の自社内で「悩める人」に向けた開発を。
仕事内容 【服装自由/イヤホンOK】PC・スマートフォン向け占いコンテンツを提供する私達。既存の占いコンテンツの改善・機能追加・運用。また、新規コンテンツの開発をお任せします。
応募資格 ■プログラマ・エンジニアとしての実務経験(Webアプリケーションやシステムを開発した経験をお持ちの方を想定)
給与 月給25万円~40万円+報奨金
勤務地 【本社】東京都港区赤坂4-2-6 ※転勤なし/赤坂見附駅・赤坂駅より徒歩
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
株式会社メディア工房(東証マザーズ上場) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
あの有名アプリとコラボレーションができたら。
仕事内容 お任せするのは渉外チームの企画提案型営業。売れるコンテンツを自ら考え提案していく仕事です。企画にあわせてパートナー企業を開拓し、ヒットコンテンツを生み出しましょう。
応募資格 学歴不問<業種未経験、第二新卒者、歓迎>■法人営業経験※年数不問。企画に挑戦したい方、ぜひご応募ください!
給与 月給25万円以上+インセンティブ※経験などを考慮。実績に応じて報奨金を支給。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
株式会社メディア工房(東証マザーズ上場) 正社員 契約社員
あなたのアイデアで救われる人がいる。
仕事内容 ヒットする占いコンテンツをつくれるかどうかのカギを握る仕事です。どのような占いコンテンツにすればヒットするのか企画を考え、完成に導いていく指揮官です。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!学歴不問】知識は不要。アイデアをいかした仕事に興味・関心がある方、大歓迎!
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
株式会社メディア工房 正社員 契約社員
あなたのアイデアで救われる人がいる。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
株式会社メディア工房 正社員 契約社員
あの頃の恋が、仕事に活きてくる。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
20(110件を表示)
株式会社メディア工房
その他/流通・小売関連
株式会社メディア工房と同業界のおすすめの会社
メディア工房で働く社員や元社員のみなさまから、メディア工房の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!