ハウスプラス確認検査株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝5丁目33-7徳栄ビル本館 4F
ハウスプラス確認検査の口コミ・評判をご紹介!ハウスプラス確認検査で働く社員や元社員から、ハウスプラス確認検査の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

同業他社と比べると決して高い水準ではありません。 男性は管理職につかない限り、マイホーム購入などするのは困難です。 またポストは決して多くはありません。 自分の仕事が建築できるか否かという設計者の判断につながり、社会的にも責任は大きいものですが、それに対し給料面では不満を持つ社員が多いです。 それゆえかは分かりませんが、女性社員が多いのが特徴です。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

建築基準法という専門性の高い法律に基づき判断を進めていくので、初めはとっつきにくい部分もあるかと思いますが、おのずと知識は付きます。 また、お客様が設計者や建築家の方々なので必須にもなります。 そういった意味で個人の成長には繋がると思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
また、お客様が設計者や建築家の方々なので必須にもなります。

そういった意味で個人の成長には繋がると思います。
30代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートハウスプラス確認検査株式会社

気になる点
同業他社と比べると決して高い水準ではありません。
またポストは決して多くはありません。
それゆえかは分かりませんが、女性社員が多いのが特徴です。
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハウスプラス確認検査株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートハウスプラス確認検査株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートハウスプラス確認検査株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハウスプラス確認検査株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハウスプラス確認検査株式会社
ハウスプラス確認検査株式会社
ハウスプラス確認検査株式会社と同業界のおすすめの会社