山忠食品工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 品質保証部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月21日
住宅補助金や家族手当金など補助金が充実しており、教育実習生のためのアパート補助金なども優遇されております。また、社員への教育制度も力を入れており外部研修や、セミナーなどにも積極的に参加させてもらえます。

共有スペースでもある食堂がリニューアルし、スペースが広くなりました。収容人数も増えたので、従業員みんなで楽しく有意義に過ごすことができます。また、オフィスも新規改装し綺麗な環境で気持ちよく作業をすることができます。

回答者: 男性/ 生産技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月21日
オフィス環境:事務所は綺麗に整備されており、2階の食事場所の近くに畳の休憩スペー

回答者: 女性/ 生産技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月21日
オフィス環境:食堂の一角に休憩スペースが設けられている。床から1段あがったところ

回答者: 男性/ 品質保証部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月20日
福利厚生:住宅補助について、会社と自宅との距離が30km以上離れており、アパート

兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目5
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 企画部
福利厚生:一通り必要なものは揃っていると思う。あまり意識していなかった... 続きを見る
北海道札幌市豊平区月寒東一条18丁目5-1
福岡県福岡市博多区東那珂2丁目11番23号
三重県津市
群馬県前橋市
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】冠婚葬祭時のみ即取れる。申... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目8
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【社員の活躍度】サンクスカード(お礼を伝える)が貯まると表彰... 続きを見る
京都府京都市下京区西中筋通七条上る菱屋町150-1
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:売場は勤務する人間の性格によりけりな部分もありますが、食品を... 続きを見る
東京都文京区大塚2丁目15-6オーク音羽ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:3店舗ほどヘルプに行ったことがありますが、どこも休憩スペース... 続きを見る
群馬県高崎市新町1207
メーカー・食品・飲料
福利厚生:条件を満たせば寮に入れる。オフィス環境:配属先によるが、大体... 続きを見る
長野県長野市
メーカー・食品・飲料
福利厚生:早出手当に貰えるのは早朝の4時30分から出勤した人のみ。5時... 続きを見る

山忠食品工業株式会社で働いていますか?