株式会社アイアイの口コミ・評判

京都府京都市 下京区七条通 新町西入夷之町698
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイアイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイアイの転職・求人情報

株式会社アイアイ 業務委託
職種未経験OK 学歴不問
1000万プレーヤーという夢が叶う!
仕事内容 人と人との輪が広がっていく仕事です。

■あなたには20年以上のロングセラー商品「プラチナウェーブ(R)寝具」の展示会販売をお任せします。展示会場は寝具を扱う大手アパレル問屋、一流呉服チェーンの小売店です。あなたが販売のプロとして活躍するためのフォローアップ・スキルアップ研修も充実。やる気と頑張りが成果、収入につながります。企画は当社社員と問屋の担当者が行いますので、あなたは本社から指示があった場所に直行していただき、展示販売を行っていただきます。

■事前指示による会場準備、接客、デモンストレーション、後片付けまで行っていきます。もちろん入社後にしっかりと手順を説明しますので、ご安心ください。

【「プラチナウェーブ(R)寝具」が売れている理由】
当社の営業は、問屋を開拓する役割と、問屋の担当者とともに展示会を企画立案する役割がしっかりと分かれていて、専門的に責任を持って業務に取り組んでいます。そのため企画内容が充実しており、多くのお客さまに興味を持っていただくことができるのです。マラソンのように孤独に走るのではなく、駅伝のようにタスキを繋いでいく。そんな一丸となれる会社です。
応募資格 学歴不問 業界・販売未経験の方、大歓迎!
★20代~60代のメンバー(未経験者・既婚者多数)が活躍中。意欲さえあれば、しっかりと育てていきます!
給与 フルコミッション制(完全歩合制)

≪データで見る。現在のメンバーは、実際これくらい稼いでいます!≫
年収幅400万円~1100万円、平均年収730万円(平成23年度実績)
※経験1年未満のメンバーを除く
勤務地 北海道から沖縄まで全国エリアで募集します。
※直行直帰スタイル(本社から指示を受けた展示会場に自宅から直接向かってください)
※研修会や新年会などの親睦会のために、年に数回本社に来ていただく日があります。
掲載期間:12/03/13 ~ 12/04/16
株式会社アイアイ
株式会社アイアイと同業界のおすすめの会社
アイアイで働く社員や元社員のみなさまから、アイアイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!