株式会社エムエム総研の口コミ・評判

東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エムエム総研の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エムエム総研の転職・求人情報

26(110件を表示)
株式会社エムエム総研 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
2ヶ月間の集中講座で、プロのマーケターに育てます。
仕事内容 <2ヶ月間の講座を通して未経験から育てます>Webやマーケティングツールなど、様々なデジタルメディアを活用し、クライアントのマーケティング活動を支援する仕事です。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒歓迎!>◎学歴・ブランク不問 ◎エクセル・パワーポイントの使用経験
給与 月給25万円~35万円  ※勤務期間と講座受講クリア状況により昇給あり。
勤務地 本社/東京都新宿区新宿6-27‐56 新宿スクエア5F ※プロジェクト先にて、勤務の可能性あり
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
株式会社エムエム総研 正社員
2ヶ月間の集中講座で、プロのデジタルマーケターに育てます。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
マーケティング情報を駆使し、
戦略的なアプローチで企業を成長へ導く。
仕事内容 最初の2ヶ月は座学研修とOJT。研修終了後は、電話やメールなど1to1 のコミュニケーションを通じ、インサイドセールスとしてクライアント企業のマーケティングを支援します!
勤務地 本社/東京都新宿区新宿6-27‐56 新宿スクエア5F ※プロジェクト先にて、勤務の可能性有
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
マーケティング企業のSV業務は、
ただの「コールセンター管理」ではありません。
仕事内容 大手外資系ソフトウェア会社の様々なキャンペーンに対し、テレマーケティングの企画・実行・レポートを担当。コールセンターの運用だけでなく、マーケティングに携われる仕事です!
応募資格 ExcelやPowerPointの操作スキル/仕事で何らかの課題解決を手がけた経験 ★未経験歓迎!学歴不問
給与 月給28万円以上  ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都新宿区新宿6-27-56 新宿スクエア5F ★転勤ナシ!
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/16
株式会社エムエム総研 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
入社3ヶ月。
――私は今、チームの”マネジメント”を手がけています。
仕事内容 最初の1~2ヶ月は研修期間。その後、当社内もしくはクライアント先常駐にて大手外資系企業や大手・中小国内企業のインサイドセールスをご担当頂きます。
応募資格 <<業界・職種・社会人未経験、第二新卒歓迎>>学歴・ブランク不問※営業・テレマーケティング経験者、尚歓迎!
給与 月給23万円以上※経験・能力等を考慮の上、決定致します。
勤務地 本社/東京都新宿区新宿6-27-56 新宿スクエア5F ※都内のプロジェクト先に配属の可能性も有
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/18
株式会社エムエム総研 契約社員
新しいビジネスの立ち上げに参画するチャンス!
最先端のBtoBマーケティングが学べます。
仕事内容 最初の2~3ヶ月は研修期間。その後、大手外資系企業や大手・中小国内企業のクライアント先に常駐もしくは当社内でインサイドセールスを担当して頂きます。
応募資格 職種・業界・社会人未経験者、第二新卒、歓迎!◎学歴・ブランク不問 ※営業・テレマーケティング経験者、尚歓迎!
給与 月給23万円~ ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定いたします。
勤務地 【本社】東京都新宿区新宿6-27-56 新宿スクエア5F ※2~3か月後、都内のプロジェクト先に配属
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
株式会社エムエム総研 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
武器になるのは、あなたの営業経験。
仕事内容 「新サービスをリリース予定だけど、利用したい顧客ってどれくらいいるんだろう」など、クライアントが抱える課題を、テレマーケティングを用いて解決します。
応募資格 <マーケティング経験不問!>■Word・Excel・PowerPointの基本操作。◎法人営業の経験者、歓迎!
給与 月給25万円+賞与(年2回)<年収例>330万円/25歳
勤務地 本社/東京都新宿区新宿6-27-56 新宿スクエア5F ※転勤ナシ。
掲載期間:15/06/08 ~ 15/07/05
職種未経験OK 転勤なし
未経験から、マーケティング企画に携わりませんか?
仕事内容 入社1年後は、ディレクターとしてご活躍ください。

≪手がけるのは、Microsoft・IBM・NTTコミュニケーションズなどの大規模案件から小規模案件まで。≫
プロジェクト成功のために必要なマーケティング企画をお任せします。「クライアントの求めている情報をどう収集するか」の企画を担当。ディレクターとしてご活躍いただくための準備期間として、入社後1年間はプロジェクトリーダーをお任せします。ディレクターの指示のもと、実務に携わりながら、マーケティングの基礎知識を習得してください。先輩が丁寧に指導しますので、マーケティングの知識がない方も安心です。

【入社後1年間は】
※プロジェクトリーダーとして、テレマを行なっているオペレーションスタッフの管理などをお任せします。
◇オペレーションの進捗管理・修正・報告
◇オペレーションスタッフのマネジメント/業務・労務管理/シフト組み/育成・教育
◇外部協力会社の案件管理

【入社1年後からは】
※ディレクターとして、お客様へのヒアリングから企画立案、プロジェクトリーダー及びオペレーションスタッフへのディレクションをお任せします。
▼課題のヒアリング
▼ヒアリング内容に基づき、情報収集の企画を立案
▼クライアントへの報告・提案業務
▼進捗管理
応募資格 ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫大卒以上、27歳まで(※)
・相手の話を受け、自分の意見を的確に伝えられる方
☆営業経験をお持ちの方、歓迎いたします。

※若年層の長期勤続によるキャリア形成の観点から、年齢制限をさせていただきます。
給与 固定給制月給 25万円以上
※経験、能力を考慮の上、加給優遇いたします。

掲載期間:12/11/06 ~ 12/12/03
転勤なし
“将来の自分像”が、たくさん描ける経理の仕事。
仕事内容 着実にスキルアップしながら、幅広い業務を手がけられます。

企業のマーケティング活動を支援する「法人営業コールセンター事業」と、企業のブランディングや新商品のリリース告知等を行なう「プロモーション事業」の二本柱で、業績を拡大してきた私たちエムエム総研。あなたには、経理業務をお任せします。

入社後、まずは基本的な業務、それから日次・月次決算へ…というように、徐々に仕事の幅を広げてください。来年2月より産休に入る先輩社員が、引き継ぎまでしっかりサポートします。その後、下記のような業務、そして1~2年後をめどに、開示資料作成なども手がけていただきます。

【主な業務内容】
■伝票の処理
■現金入出金管理
■債権・債務管理
■月次・年次決算
■予算管理   他

また、ゆくゆくはグループマネージャーとしてメンバーの統率や、組織間の折衝を担当するなど、経理の枠を超えたキャリアを歩むことも可能です。当社を代表するメンバーの一員として、ご活躍ください。
応募資格 高卒以上 35歳位まで 【下記の2つにあてはまる方】
■経理の実務経験を2年以上お持ちの方
 ⇒スキルの目安としては、現預金出納業務、売上・請求管理業務等ができる方
■簿記2級以上の資格、あるいは同等の知識をお持ちの方
給与 月給24万円~35万円
※経験・能力を考慮の上、話し合いにより決定します。

31歳(入社1年目)/年収450万円
勤務地 東京都新宿区西新宿8-11-1 日東星野ビル8F
掲載期間:08/10/14 ~ 08/11/10
転勤なし
あなたと一緒に、会社の基盤を創っていきたい。
仕事内容 経理として、スキルアップしていくチャンス!

≪急成長を遂げている当社。力をあわせて、会社の基盤づくりに取り組んでいきましょう!≫

企業向けマーケティング支援業において順調に業績を拡大し、来期の株式公開を目指している当社。それに伴って組織強化を図っていきたいと思っています。あなたの培ってきた経験をもとに、当社へ新しい風を取り入れてください。経理として意欲的に仕事に取り組み、高度な専門知識を身につけてください。

【具体的な業務内容】
■伝票の処理
■現金入出金管理
■債権・債務管理
■月次・年次決算
■予算管理    等

◎スキルに応じて、株式公開に向けた業務整備、上場申請に伴う各種申請書類の作成、証券会社や監査法人との折衝、ISO27001取得に向けた業務などもお任せしていきます。

◎少数精鋭体制のため、メンバー同士でフォローし合って業務を進めています。困った時は互いに助け合える環境です!
■経理の実務経験を1年以上お持ちの方
■基本的なPCスキル(Word、Excel)をお持ちの方

≪こんな方を求めています!≫
・大きなプロジェクトに携わりたい
・キャリアアップを図りたい
・幅広い仕事を手がけてみたい
給与 月給22万円~35万円
※経験・能力を考慮の上、話し合いにより決定します。

勤務地 東京都新宿区西新宿8-11-1 日東星野ビル8F
掲載期間:07/07/17 ~ 07/08/20
26(110件を表示)
株式会社エムエム総研
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社エムエム総研と同業界のおすすめの会社
エムエム総研で働く社員や元社員のみなさまから、エムエム総研の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!