株式会社ニールズヤード レメディーズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月08日
配属先の店舗が商業施設の場合は、社員食堂などがあり有難かった。社員割引などで、他ブランドの商品を安く買うこともできるのは楽しくて良いと思う。

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月29日
福利厚生:交通費支給入社5年以上の社員は退職金がでます。産休、育休あり。社販があ

口コミ投稿日:2019年06月13日
福利厚生:自社製品を安く購入できるのは良いが、新製品などはほぼ強制的に買わされる

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:美と健康を売りにしているのでとにかく綺麗。生花のディスプレイも必須

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
福利厚生:・社販で自社製品が購入できます・スクールも割引で受講することができます

回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月14日
福利厚生:キレイだったがその後移転しているらしい。オフィス環境:コーヒーやお茶は

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:外苑前の駅徒歩3分、表参道にも歩いていける距離でとても便利。オフィ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:古い、汚い。阪神淡路大震災前に設立された建物なので、耐震性の問題が

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:立地は外苑前の駅そばで最高てす。BMWのショールームのはビルの最上

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスの立地は駅前で便利です。お手洗いなどは広さもあり、給湯室も

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:会話がなく、淡々と仕事をしているイメージ。営業の人は部屋からでて電

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:古いビルで空調が悪くハウスダストで体調を崩しやすいです。片付けが苦

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:駅近のビルにオフィスがあるので通勤については便利だと思います。近く

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:会社の立地。駅前の雑居ビルに本社があります。通勤するのは良いと思い

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:オフィスはホコリっぽく、上層階で窓が開かないため、ハウスダストが酷

福利厚生:非常に悪い。店舗を任せられてから身も心もボロボロになりました。責任ある

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2005年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月26日
福利厚生:ニールズヤードスクールの受講には割引制度がありました。実際に働きながら

口コミ投稿日:2018年08月07日
オフィス環境:店舗によるとは思いますが、権力のある人に対する服従心で働きやすさが

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:掃除は業者が入っていないので自分達でやります。なので清潔とは言えな

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:最寄り駅の目の前のビルにオフィスがあるので、通勤については便利なほ

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月20日
福利厚生:手薄かった印象。商品は勿論割引価格で買えた。オフィス環境:本社は青山、

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目12-4
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:人同士の環境ではあるが、店長が休日だと連絡がつかない事が多く... 続きを見る
福岡県大野城市上大利5丁目21-1
徳島県徳島市山城西4丁目2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】技術者の健康を第一と... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
東京都品川区大崎1丁目6-3大崎ニューシティ3号館 10F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【有給休暇の申請方法】時期とタイミングによるため、とれない時... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目2-5本町第2ビル 3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:子供を産むと夜診の時間帯には勤務が難しいので、社員からパート... 続きを見る
東京都杉並区西荻北3丁目19-3ベルフォート西荻駅前 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:中小企業なので大手とは違いそこまでの福利厚生は期待出来ません... 続きを見る
東京都板橋区坂下2丁目32-23
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 調剤事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:毎年新年会があります。自由参加のボーリング大会や果物狩りなど... 続きを見る
岡山県岡山市中区清水369番地2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 登録販売者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はない。通勤手当はもらえる。寮はないが、住宅の補助は会... 続きを見る
広島県広島市西区井口明神1丁目1-10
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局

株式会社ニールズヤード レメディーズで働いていますか?