株式会社モバイルコミュニケーションズの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

1.7
口コミ投稿日:2024年01月16日
企業カルチャー・社風:挑戦したいことを言える環境はあるが、聞いてもらえるだけで実

回答者: 回答なし/ 技術営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月14日
企業カルチャー・社風:派遣先に常駐しますので、同じ会社の人に会うことはめったにな

1.7
口コミ投稿日:2022年01月24日
企業カルチャー・社風:入場後は放置組織体制・コミュニケーション:入場先による営業

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月11日
企業カルチャー・社風:皆バラバラの職場なので、あまり分からないが、NTT系列なの

回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ モバイル営業/ なし

口コミ投稿日:2024年02月25日
企業カルチャー・社風:特になし組織体制・コミュニケーション:特になしダイバーシテ

回答者: 男性/ 移動体通信エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月01日
組織体制・コミュニケーション:各入場先に営業担当がいますが、営業担当は何かあれば

回答者: 女性/ 移動体通信エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月19日
組織体制・コミュニケーション:ほぼほぼ担当の営業としか話しません。社員同士のコミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】事務所内は、人が溢れてる感じがする。基

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】あくまで、派遣元によるので、良し悪しの

東京都港区虎ノ門2丁目3-17虎ノ門2丁目タワー 17階
IT・通信
企業理念の浸透:企業理念がなく派遣・SES・客先常駐が企業理念であり、その派... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 19F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:当時は挑戦する風土を感じた。組織体制・コミュニケーション:当... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目21番1号住友不動産汐留浜離宮ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:社風:創業者の精神を学ぶ研修が多々あるが、社内に浸透している... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目14-10東正ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:ミャンマー人材が多くいる。ただIT業界なので男性の方が多い。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションについてはフルリモートワークなので自ら発信... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:ハイパフォーマンスを出せるものが評価される。平均点しか取れな... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:ー組織体制・コミュニケーション:全国に部署があり、私の部署で... 続きを見る
東京都中野区本町4丁目46-9オーチュー第6ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:自主・自発的に行動する姿勢のスタッフが多いと感じています。何... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目24-5ONEST西五反田スクエア 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:プロジェクト内の風通しの良さはある。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:管理職の年齢層が高いためか少し古い感じがある。保守的な会社。... 続きを見る

株式会社モバイルコミュニケーションズで働いていますか?