株式会社モバイルコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都港区赤坂7丁目10-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社モバイルコミュニケーションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社モバイルコミュニケーションズの転職・求人情報

株式会社モバイルコミュニケーションズ 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
ただのエンジニアになるか。
将来性のあるエンジニアになるか。
仕事内容 端末の通信網になる「無線基地局」に関するネットワークエンジニアとして活躍していただきます。スマホによって成長している分野ですので、この先も需要が見込まれています。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!学歴不問】■特別な知識や経験は不問です。理系でなくてもOKです。
給与 月給18万円~50万円
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪および各プロジェクト先
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
株式会社モバイルコミュニケーションズ 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
ただのエンジニアになるか。将来性のあるエンジニアになるか。
給与 月給18万円~30万円
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
株式会社モバイルコミュニケーションズ
その他/各種サービス関連
株式会社モバイルコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
モバイルコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、モバイルコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!