株式会社タイホーの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中川区広川町5丁目10
タイホーの口コミ・評判をご紹介!タイホーで働く社員や元社員から、タイホーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社タイホーの転職・就職・採用の口コミ情報
働いていると車の知識が増え、接客する機会が多くなると自然にお客様との会話が楽しくなってきます。また新しい事にチャレンジしやすいので、仕事の楽しみを感じやすい会社だと思います。みんなと楽しく話しながら働く事も多く、同僚の良い所を発見でき自分の働き方に生かすことが出来ます。 参考になった!0
株式会社タイホーの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の選んだ商材、提案、企画が採用された時の醍醐味。仕事を通じて多くの人と出会える事。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タイホー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タイホー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タイホー
株式会社タイホーの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス業なので仕方ないのですが、ゴールデンウィークやお盆休みはありません。繁忙期の12月は定休日が無くなり、正月休みは2日間!冬は忙しくてキツイですが、暇な時期に休みをずらして連休も取れたりします。 参考になった!0
株式会社タイホーの転職・就職・採用の口コミ情報
会社規約がどんなものかが判りません。自分自身の現状の立場として現実なかなか聞きにくい部分でもあります。 参考になった!0
株式会社タイホーの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がわからない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タイホー
株式会社タイホーの転職・就職・採用の口コミ情報
良いモチベーションを皆が保てるよう、周囲に気を配る姿勢を持っていきたい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タイホー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タイホー
株式会社タイホー
自動車・機械関連
株式会社タイホーと同業界のおすすめの会社
株式会社タイホーのおすすめの求人