株式会社ノバレーゼの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都中央区銀座1丁目8-14銀座YOMIKOビル 4F
ノバレーゼの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ノバレーゼで働く社員や元社員から、ノバレーゼの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
年末年始も含め、週末は婚礼を行っている為
年間を通して、休日はありません。業界的に週末がメインとなる為、止む無い理由以外においては
休みを取りにくいです。 逆に、普通に休めるような式場も、異なる意味で危ないですね。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
基本的に現場配属者であれば、役職に関係なく
平日が休みとなる。事業の側面上、公休日は定められておらず、シフト制の為、自分及び自部署の管理体制次第で連休取得も可能です。特に主婦スタッフには喜ばれているところです。
気になる点
サービス残業。休日出勤が多すぎる。
多分、それに対して罪の意識がないので本気で改善したいと考えてないのではないかと思う。
そこをもう少ししっかりできれば更に成長できるのではないかと思う。もったいないですね。
良い点
基本、シフト希望出せば早上がりできたり、お休みを頂けたりするのでそこは満足してます。
気になる点
元々、水曜日が定休日だったのですが、平日にいらっしゃるお客様が少ないため、今年から火曜日と水曜日定休になりました。おかげで毎週木曜日にやらなければならない仕事が増えて、大変です。
株式会社ノバレーゼ
各種サービス関連/その他
株式会社ノバレーゼと同業界のおすすめの会社