株式会社ノバレーゼの口コミ・評判

東京都中央区銀座1丁目8-14銀座YOMIKOビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ノバレーゼの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ノバレーゼの転職・求人情報

業種未経験OK
「自分のスキル」を磨き、店舗の「マネジメント」に携わる仕事。
仕事内容 お客様から理想の結婚式についてのイメージやご要望を伺い、プランニングする仕事です。充実した研修制度をご用意していますので、未経験の方も安心してスタートすることができます。
応募資格 高卒以上<実務未経験、第二新卒、ブライダル業界未経験の方、歓迎!>■基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給23万~35万円 +各種手当 ※経験・年齢を考慮して、決定いたします。
勤務地 横浜、さいたま、千葉、宇都宮、高崎、福島、長野、新潟、金沢、浜松、名古屋、大阪、京都、神戸、松山など
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
職種未経験OK 業種未経験OK
美しいドレスを纏うことは、大切なゲストへのおもてなし。
仕事内容 新郎新婦の方々に、ピッタリのドレスやタキシードを提案します。充実した研修制度をご用意していますので、ブライダル業界未経験の方も安心してスタートすることができます。
応募資格 高卒以上<実務未経験、第二新卒、ブライダル・アパレル業界未経験の方、歓迎!>■基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給22万~35万円 +各種手当 ※経験・年齢を考慮して、決定いたします。
勤務地 関東、東北、北信越、東海、関西、四国、中国、九州 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
職種未経験OK 業種未経験OK
ウエディングドレスを纏う「永遠の一瞬」
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/13
職種未経験OK 業種未経験OK
「結婚式」という人生の節目に携わる、奇跡を仕事にする幸せ。
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/13
職種未経験OK 業種未経験OK
ウエディングドレスを纏う「永遠の一瞬」
勤務地 首都圏1都3県、宇都宮、高崎、福島、長野、新潟、石川、浜松、愛知、大阪、京都、兵庫、愛媛、広島、福岡
掲載期間:15/10/12 ~ 15/11/08
職種未経験OK 業種未経験OK
「結婚式」という人生の節目に携わる、奇跡を仕事にする幸せ。
掲載期間:15/10/12 ~ 15/11/08
株式会社ノバレーゼ 正社員
職種未経験OK 学歴不問
ブライダル業界屈指の成長企業で、自己実現をめざす。
仕事内容

結婚を考えているカップルのご要望を伺い、最もお二人らしい一日をプランニングし、挙式当日も責任をもって担当します。お任せするのは、結婚式のトータルプロデュースおよびドレス選びになります。

プロデュース業務について…お客様のご要望をうかがいながら、理想のブライダルを実現していきます。ゲストハウスやレストラン等の空間演出から司会の進行、テーブル配置についてなど打ち合わせを重ね、準備を進めてください。当日は会場責任者として進行管理も手がけます。

コスチューム業務について…新郎新婦が人生で一番輝く瞬間を演出するため、お二人の運命の一着を探し出すお手伝いをお願いします。一流のアトリエからセレクトした極上のドレスが随時イタリアより届きます。熟練のマエストロによって丁寧に仕上げられた最高の一着をお勧めしてください。
応募資格 学歴不問 22歳~35歳位まで <未経験歓迎!>
■前職の経験は一切不問。ビジネスのフィールドで自分を成長させたい方、ぜひご応募ください。
給与 年俸制 250万円以上(決算賞与・インセンティブ含まず)
※経験、能力を考慮の上、加給優遇いたします。

3年目 26歳 年収460万円(決算賞与・インセンティブ含まず)
勤務地 【ご希望地域のオフィスおよびゲストハウス・ドレスショップにての就業となります】
東京:港区青山、赤坂、台場、麻布台、中央区銀座
大阪:大阪市北区
兵庫:芦屋市
愛知:名古屋市中区、東区、天白区
京都:京都市下京区
★本社住所…東京都港区麻布台1-7-2 神谷町サンケイビル3F
掲載期間:05/11/29 ~ 05/12/26
株式会社ノバレーゼ
各種サービス関連/その他
株式会社ノバレーゼと同業界のおすすめの会社
ノバレーゼで働く社員や元社員のみなさまから、ノバレーゼの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!