アパホテル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂3丁目2-3アパグループ赤坂見附本社ビル
アパホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アパホテルで働く社員や元社員から、アパホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アパホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは一般的な会社に比べたら少ない。ボーナスが年に2回、約1ヶ月分支給。支給されるだけ有難いが、もう少し欲しいところ。 参考になった!0
アパホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大卒全国職採用で2年目ですが、給料には満足しています。住宅手当や資格手当など充実しており、能力があれば若いうちから役職につける。給料もあがる。 参考になった!0
アパホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間がとても長い。繁忙期は12~13時間は当たり前。どんなに働いても休憩は1時間のみ。残業代は残業した時間ぶんだけつくのではなく、1日の労働時間が8時間に満たないとその分削られる。バイトみたいに働いた分だけ残業代が欲しい。退職金がないので、いつまでもズルズル働いていてもあまり意味はない。 参考になった!1
アパホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は安い。夜勤していてもこれだけしかないのというくらいの手当てしか出ない。労働基準法大丈夫なのかなと思ってしまう。
休みはあるが連休はほとんどといって良いほどない。生活が不規則になる。ボーナスは期待できない。1ヶ月分あるかないか。 参考になった!1
アパホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少しずつではあるが会社全体の基本給が底上げされていった。手当も充実しているし有給も積極的に使うように言われる。 参考になった!0
アパホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】全国職?広域職?地域職に区分が分かれておりそれによって手当等も変わってくるが、だいたい入社1年目ですと18~20万円ほどでした。 参考になった!0
アパホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初の説明の時に案内された給料よりも、実際にもらえる給料がかなり少ない。残業が多い割に給料が上がらない。 参考になった!0
アパホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりしている。交通費はもちろん住宅手当という名の補助もある。住宅手当に関しては、家賃の7割か5万円分かどちらか金額が低い方分支給。賞与は夏と冬に年2回。支給額は1ヶ月分の給料とたいして変わらない。スタッフの年齢が割とみんな近いのでワイワイ楽しく仕事はできる。 参考になった!0
アパホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ハードなわりには、給料が安い。
ボーナスはあるが、退職金制度がない。
自分で積み立て年金するしかない。
出張費等自前立替で翌月給料反映だが、1ケ月内で10日以上の地方ヘルプだと持ち出し金が大変。
10万くらい自前立替になってします。
ま、来月入金なるんですけどね。 参考になった!0
アパホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は安いが、役職手当てがある。
最低ラインは平均より少し良いが、余程優秀でなければ上はめざせない。
社内施設利用の福利厚生は、良い方だと思う。
あとは、良いところが思いつかない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
アパホテル株式会社
教育・医療・福祉関連
アパホテル株式会社と同業界のおすすめの会社