アパホテル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂3丁目2-3アパグループ赤坂見附本社ビル
アパホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アパホテルで働く社員や元社員から、アパホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
ハードなわりには、給料が安い。
ボーナスはあるが、退職金制度がない。
自分で積み立て年金するしかない。
出張費等自前立替で翌月給料反映だが、1ケ月内で10日以上の地方ヘルプだと持ち出し金が大変。
10万くらい自前立替になってします。
ま、来月入金なるんですけどね。
良い点
基本給は安いが、役職手当てがある。
最低ラインは平均より少し良いが、余程優秀でなければ上はめざせない。
社内施設利用の福利厚生は、良い方だと思う。
あとは、良いところが思いつかない。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は安い。夜勤していてもこれだけしかないのというくらいの手当てしか出ない。労働基準法大丈夫なのかなと思ってしまう。
休みはあるが連休はほとんどといって良いほどない。生活が不規則になる。ボーナスは期待できない。1ヶ月分あるかないか。
とにかく低いの一言。 確かに割と女性にはチャンスとかあるかもしれないが
仮眠とか取れないケースが結構あるし、激務の一言。
だいたいホテルの仮眠スペースを改装してお客様用の部屋にする事自体が
かなりの大問題かとl
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイト経験なので、アルバイトしか分からないが、研修時から950円貰える。
ただそこからの昇給は微量で、業務内容から考えると、安く思える。
アルバイト、準社員、社員問わず、残業は当たり前のような風習がある。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】十分感じます。それがモチベーションに繋がります。若くても責任ある役につかせてもらいます
業界としては高いのだと思いますが、昇給は微々たるもので年齢で考えると多くはないと思います。
ボーナスは年二回、それぞれ給与1ヶ月弱程度のもので退職金はありません。総合職は住居手当がありますが、一般職にはそれがなく、給与体系も異なります。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給システムについて】成果を出せばそれなりに、若くても即昇格できる
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
【退職金の有無、支給額について】なし

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
アパホテル株式会社
教育・医療・福祉関連
アパホテル株式会社と同業界のおすすめの会社