アパホテル株式会社の評判・口コミ(回答者別)

アパホテル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アパホテル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを900件掲載中。エン ライトハウスは、アパホテル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アパホテル株式会社の回答者別口コミ (4件)

性別女性入社経路新卒入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:やりたい!と言えば、成績と実力があれば叶えてくれます。働きがい:お客様と仲良くなれるのは良かったです。また、一年目でも仕事教わったらすぐ即戦力で働いて欲しいという感じなので、大変ですが仕事内容にはやりがいを感じました。
企業カルチャー・社風:若い力が支えてる感じがします。ほぼ周りは20〜30代です。事業所によっては、含み残業分ギリギリまで働くのが普通になっているところもあります。士気は高いかもしれません。家族運営なので、決まったことは、基本社員に連絡なしで
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスをしっかりしたいなら、向かないです。日勤夜勤ごちゃ混ぜです。新入社員とした入社後すぐは夜勤は無いと聞いていたのに、配属2日目から夜勤でした。夜勤明けは一見有意義に使えそうですが、私は疲れてしまって無理
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:夜間がある割には少ないかもしれないです。サービス業、ホテル業としては高い方なのかもしれませんが。賞与はお小遣い程度ですが、出ます。評価制度:配属先の支配人の評価や研修のテストが大きく関わっていると思う。年功序列も勿論あるが、若くし

アパホテル株式会社の回答者別口コミ (147人)

• トレーナー
  • 接客
    女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ フロント/ トレーナー
  • 宿泊課
  • なし
  • フロント
    男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 宿泊課/ なし
  • ホテル課
  • 担当
  • フロントスタッフ
    男性/ フロントスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホテル課/ 担当
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2011年時点の情報
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 正社員
2011年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2006年時点の情報
2006年時点の情報
  • 担当
  • 宿泊課
    男性/ 宿泊課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 担当
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
4.2

学校法人電子学園
広報(学生へ向けてのPR業務)◎次世代の人材育成/年間休日128日/長期休暇OK!/充実の福利厚生 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回 ※想定年収は350万円~600万円です。 日本電子専門学校本館/東京都新宿区百人町1-25-4 ※転勤なし ※JR「大久保駅」より徒歩2分
社会福祉法人さつき福祉会
生活支援スタッフ ◎残業月平均15時間/直近3年の定着率93%/家族・住宅手当など充実 正社員
月給19万5100円~36万3000円+賞与年2回/昨年度実績4ヶ月分 大阪府吹田市にある各施設 ※施設間は自転車での移動が可能 ※勤務地は希望を考慮、転居を伴う転勤なし
株式会社タマノ
医療機器メーカーの内勤営業(新規開拓&ノルマなし)◎残業月20h以下/土日祝休/年間休日120日 正社員
月給23万円~25万円+賞与年2回 ◎家族手当あり! 本社/東京都板橋区中丸町18-10(東武東上線「大山駅」より徒歩12分) ◎転勤なし
社会福祉法人ウィズ
保育士 ★残業は滅多にありません|年間休日121日│全員が同期入社のオープニングメンバー募集も! 正社員
月給17万5000円~26万円 + 賞与年2回 ※経験・スキルを考慮の上、優遇。 ALL4KIDS ナーサリースクール葵、植田山、塩釜口、勝川、刈谷、ほか多数
株式会社ウェルモ
採用担当 ★年間休日125日/月給30万円以上/上場を目指す成長企業です! 正社員
月給30万円~50万円 ※初年度の想定年収は、360万円~600万円です。 【本社】東京都千代田区内幸町1-1-6NTT日比谷ビル4F※転勤はありません。※内幸町駅より徒歩2分

会社名アパホテル株式会社
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.apahotel.com/
所在地 東京都港区赤坂3丁目2-3アパグループ赤坂見附本社ビル
アパホテル株式会社
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)