株式会社ロジスティックス・サービスの口コミを探す

株式会社ロジスティックス・サービスの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:取引先との信頼関係を築き、結果を残せば給与に即反映されるので、分かりやすくて良いと思います。しかし突然の早朝出勤や休日出勤もごくまれにあるので、それを「やりがい」と感じられるまでは時間がかかるかもしれません。

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】走れば走る程収入は、増えるが拘束時間が長

教育・研修:【周りからのサポートについて】前もってどうしても休みを取らなければな

働きがい:【一番やりがいに感じる点】配送中は、一人なので、ラジオを聴きながら運転

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自営なのでキャリアアップ等

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自営配送なので成長していける環境等な

働きがい:お客様から「いつもありがとう」など感謝されるととて

東京都荒川区東日暮里5丁目7-18コスモパークビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】前述して来た通り人の出入りが多く... 続きを見る
東京都大田区羽田5丁目3-1スカイプラザオフィス 12F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【社員同士の協力】協力しないと終わらない仕事ですから、多いと... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島7丁目4-17上野東洋ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:業務を任せられるようになれば、やりがい度は上がる。大手1社を... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田2-6-16 共信ビル5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:ステップアップ、キャリアアップについてのベースとなる道筋がは... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目18-19三井住友銀行名古屋ビル
愛知県常滑市セントレア1丁目1第1セントレアビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:次から次へと新しい仕事を身につけさせられます。人が足りないか... 続きを見る
神奈川県横浜市中区弁天通6丁目85宇徳ビルディング
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【風通しのよい会社か】部門内では風通しが良いが、他部門に協力... 続きを見る
千葉県成田市第1貨物代理店ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】上司は信用できないが、現場レベ... 続きを見る
東京都江東区塩浜2丁目3-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】表彰式や社内報で表彰、などというこ... 続きを見る
東京都台東区上野6丁目16-18あいおい都信ビル 5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 代表取締役/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:自己啓発や業務に必要な資格などは会社から支援があり、取得しや... 続きを見る

株式会社ロジスティックス・サービスで働いていますか?

株式会社ロジスティックス・サービスのカテゴリ別口コミ(14件)