ユニ・チャーム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
ユニ・チャームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニ・チャームで働く社員や元社員から、ユニ・チャームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ユニ・チャーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間+休日出勤によるプラスの部分が大きい。就業時間内で仕事を収めてこの年収なら満足できるが・・・。 参考になった!0
良い点
ユニ・チャーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいがあり、自分の年齢としてはまずまずもらっている方かもしれない。家族での通常の生活ができているため。 参考になった!0
ユニ・チャーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年2回。成果によってボーナス時の+αがある。年棒制になると、給与に反映するか賞与に反映するか選択できる。 参考になった!0
ユニ・チャーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ある程度の階級から年棒制。役職手当ではなく階級による給与体系。成果によってボーナス+αがある。 参考になった!0
ユニ・チャーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給料はそんな多くないが、ボーナスがかなり多いため、トータルでは業界の中でも良い方ではないでしょうか。営業は一人当たりの業務が多く、残業が多いため、時給に換算したら悲しいですが…。また、福利厚生はしっかりしてます。 参考になった!0
ユニ・チャーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。数百万円ほど。 参考になった!0
ユニ・チャーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】はい。まだ、いくらになるかはわからない。 参考になった!0
ユニ・チャーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月20万円で年収の100% 参考になった!0
ユニ・チャーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は比較的低いと感じる。その分ボーナスが安定的に比較的多く出るのが特徴。福利厚生で特筆すべきは住宅手当である。家族持ちであれば東京都内の高層マンションに住めるレベルの手当てが支給される。残業は月の目標が決まっており、それを超える分の支給は部門によってまちまち。サービス残業が黙認される風潮がありその点は注意が必要。 参考になった!0
2008年頃
ユニ・チャーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は業界内では高く、賞与に関しては前年割れをすることはありません。
ただし、伸び率は業績を大きく反映することはないため、ほとんどの社員が昨年対比で100~103%の伸び率になります。安定を求める人には合っていると思います? 参考になった!0

四季報調べ:866万円(42歳)
その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 52.0歳)
ユニ・チャーム株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連/流通・小売関連
ユニ・チャーム株式会社と同業界のおすすめの会社