ユニ・チャーム株式会社の口コミ・評判

東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているユニ・チャーム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ユニ・チャーム株式会社の転職・求人情報

51(110件を表示)
安心して、快適に生活できる。そんな世の中をつくる仕事。
仕事内容 病院や介護施設を対象に、介護おむつをはじめとする当社製品を提案いただきます。要介護者とその周りを取り巻くすべての方の「不快」や「不便」を取り除くことが期待する役割です。
応募資格 大卒以上・経験業界不問■普通自動車免許(AT可)、営業経験をお持ちの方(法人・個人、経験業界は問いません)
給与 月給21万5000円以上 ※想定年収は400万円~500万円
勤務地 全国の都道府県 ◎直行直帰です。希望を考慮し配属先を決定します。転勤はなく、U・Iターン歓迎です。
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/29
職種未経験OK
施設や病院以外にも、“介護経験”を活かせる職場があります。
仕事内容 病院・福祉施設にアドバイスをし、商品へのリピートを目指します

▼大人用・ベビー用紙おむつ、生理用品でトップシェアを誇る、ユニ・チャームが活躍の場。
担当エリアの福祉施設や医療機関などを定期的に訪問し、介護スタッフの方々に対し、当社の大人用おむつを中心とした排泄ケア商品のご紹介、及び排泄ケアに関するアドバイスをお任せします。

■具体的には
排泄でお困りの方々へ、より快適に明るく活動していただくため状況をヒアリング。適した商品や使用方法(おむつの当て方)のアドバイスをします。また、施設の方や施設利用者様のご家族向けにスキンケア、排泄ケア、外モレ予防についての勉強会を開くこともあります。

■ワークスタイルは
担当エリアによって個人差はありますが、病院や福祉施設を1日に4~6件訪問します。基本的に直行直帰なので、ご自身のペースで活動できます。何か困ったことがあれば貸与されている携帯やPCで同じ施設を担当する営業に連絡できますので、ご安心ください。

週1回、同じ施設を担当する営業とミーティングを行ないます。ミーティングでは、1週間のスケジュールを立てたり、新商品・販促方法の勉強、発売情報の確認などを行ないます。
応募資格 ■以下いずれかの資格をお持ちの方 ≪職種未経験歓迎≫
└ ホームヘルパー1級・2級、介護福祉士、看護師、準看護師

※高卒以上/要普免(AT限定可)
給与 月給21万5000円以上+日当(1000円/日)+資格給

~資格給について~
【社会福祉士、介護福祉士、准看護師、精神保健福祉士、ケアマネージャー】・・・1万円/月
【保健師、看護師】・・・1万5000円/月

勤務地 兵庫、愛知、鹿児島、広島、北海道、青森、秋田、宮城、大分
掲載期間:12/06/19 ~ 12/07/02
職種未経験OK
施設や病院以外にも、“介護経験”を活かせる職場があります。

└ ホームヘルパー1級・2級、介護福祉士、看護師、準看護師

※高卒以上/要普免(AT限定可)

勤務地 兵庫、愛知、鹿児島、広島、北海道、青森、秋田、宮城
掲載期間:12/05/29 ~ 12/06/25
職種未経験OK
真に喜ばれる生活を提案する。それが、トップメーカーとしての責任です。

大人用・ベビー用紙おむつ、生理用品でトップシェアを誇る、ユニ・チャーム(東証一部上場)。売上高も順調に増加し、安定した経営を続けています。あなたには、担当エリアの病院や福祉施設などを定期的に訪問し、当社の大人用おむつを中心に排泄ケア商品のご紹介をお任せします。

■具体的には
排泄でお困りの方々へ、より快適に明るく活動していただくため状況をヒアリング。適した商品や使用方法(おむつの当て方)をご提案していただきます。また、施設のスタッフさん向けにスキンケア、排泄ケア、外モレ予防についての勉強会を開くこともあります。

■ワークスタイルは
担当エリアによって個人差はありますが、病院や福祉施設を1日に4~6件訪問します。多少の残業がありますが、基本的に直行直帰のスタイル。ご自身のペースで活動できるでしょう。

週1回、パートナーの営業とミーティングを行ないます。ミーティングでは、1週間のスケジュールを立てたり、新商品・販促方法の勉強、発売情報の確認などを行ないます。活動中、何か困ったことがあれば貸与されている携帯やPCを使って営業と連絡をとることが可能です。
応募資格 高卒以上 【業界・職種未経験歓迎】※要普免(AT限定可)
■ホームヘルパー1級・2級、社会福祉士、介護福祉士、ケアマネージャー
  看護師、准看護師、精神保健福祉士、保健師、いずれかの資格をお持ちの方

勤務地 東京、神奈川、山梨
掲載期間:09/06/02 ~ 09/07/06

勤務地 東京、神奈川、長野、愛知、三重
掲載期間:09/02/27 ~ 09/04/02
ユニ・チャーム株式会社 契約社員
職種未経験OK
より多くのお年寄りを、新しい働き方でサポートしませんか?
仕事内容 病院や介護施設にアドバイスをし、商品へのリピートを目指します

担当エリアの病院や介護施設などを定期的に訪問し、当社の大人用おむつを中心に排泄ケア商品をご紹介していただきます。排泄ケアのプロとして、トラブルで困っている方々を助けるためのご提案をしてください。

■具体的には
排泄でお困りの方々へ、より快適に明るく活動していただくため、状況をヒアリングし、適した商品や使用方法(おむつの当て方)をご提案していただきます。また、施設のスタッフさん向けに、スキンケア、排泄ケア、外モレ予防についての勉強会を開くこともあります。

■ワークスタイルは
担当エリアによって個人差はありますが、病院や介護施設を1日に4~6件訪問します。多少の残業がありますが、基本的に直行直帰のスタイル。ご自身のペースで活動できるでしょう。

週1回、パートナーの営業とミーティングを行ないます。ミーティングでは、1週間のスケジュールを立てたり、新商品の勉強をしたり、発売情報を確認したり、販促方法を勉強したりします。活動中、何か困ったことがあった時にも、貸与されている携帯やパソコンを使って営業と密に連絡をとることが可能です。
応募資格 高卒以上 25歳~35歳位まで 【業界・職種未経験歓迎】
■普通免許をお持ちの方(AT限定可)。
【保健師、看護師】・・・1万5000円/月

勤務地 釧路、千葉、埼玉、東京、山梨、静岡、長野、愛知、三重、和歌山、大阪、京都、兵庫、大分
※希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:08/02/29 ~ 08/04/03
51(110件を表示)
ユニ・チャーム株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連/流通・小売関連
ユニ・チャーム株式会社と同業界のおすすめの会社
ユニ・チャームで働く社員や元社員のみなさまから、ユニ・チャームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!