ユニ・チャーム株式会社の口コミ・評判

東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているユニ・チャーム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ユニ・チャーム株式会社の転職・求人情報

57(110件を表示)
安心して、快適に生活できる。そんな世の中をつくる仕事。
仕事内容 病院や介護施設を対象に、介護おむつをはじめとする当社製品を提案いただきます。要介護者とその周りを取り巻くすべての方の「不快」や「不便」を取り除くことが期待する役割です。
応募資格 大卒以上・経験業界不問■普通自動車免許(AT可)、営業経験をお持ちの方(法人・個人、経験業界は問いません)
給与 月給21万5000円以上 ※想定年収は400万円~500万円
勤務地 全国の都道府県 ◎直行直帰です。希望を考慮し配属先を決定します。転勤はなく、U・Iターン歓迎です。
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
57(110件を表示)
ユニ・チャーム株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連/流通・小売関連
ユニ・チャーム株式会社と同業界のおすすめの会社
ユニ・チャームで働く社員や元社員のみなさまから、ユニ・チャームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!