株式会社ジェイアール西日本伊勢丹の口コミ・評判

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町901
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジェイアール西日本伊勢丹の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジェイアール西日本伊勢丹の転職・求人情報

ジェイアール京都伊勢丹(株式会社ジェイアール西日本伊勢丹) 正社員
職種未経験OK 転勤なし
スタッフが笑顔になれる環境だから、お客さまを笑顔にできる。
仕事内容 売場づくりではなく「お買場」づくりを担う、“主役”たち。

お任せするのは、京都駅の顔ともいえる「ジェイアール京都伊勢丹」での販売業務。希望と適性・経験などを考慮し、『紳士服』『婦人服』『子供服』『雑貨』『食品』などの専門領域から配属先を決定します。どの配属先でも、お客さま一人ひとりと向き合い、何をお求めなのかを敏感に察知しながら、お客さまに感動を与えられる最高のサービスを追及します。

★お客さまのご要望を吸い上げ、現場から発信していくことも大切です。流行や人気のある商品に対する反応はもちろん、売れない理由がどこにあるのか、などは接客の中で聞き出さなければなりません。それらの情報を活かして、スピーディーに改善していきます。与えられた仕事だけでなく、自分から積極的に考え動いていきましょう!

★百貨店の主役はお買物をされるお客さま。そのため、私たちは店頭のことを、売る立場に立った呼び方である“売場”ではなく、お客さまの立場に立った“お買場”と呼んでいます。常にお客さまを第一に考え、顧客起点で「ありがとう!」と笑顔になってくれる最高のサービスを提供していきましょう!
応募資格 大学・短大・専門学校卒業後、3年程度で20~27歳くらいまでの方 【未経験者歓迎!!】
★相手の立場に立って物事を考えられる方
★人に喜んでもらうことが、自分の幸せと考えられる方
★何事にも前向きにチャレンジできる方
★コミュニケーション能力の高い方
給与 ■4大卒 月給20万3000円
■専門・短大卒 月給17万1000円

305万円(諸手当含まず)/22歳(短大卒・経験3年)
420万円(諸手当含まず)/25歳(4大卒・経験4年)
勤務地 ジェイアール京都伊勢丹/京都市下京区
掲載期間:07/07/20 ~ 07/08/23
株式会社ジェイアール西日本伊勢丹
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ジェイアール西日本伊勢丹と同業界のおすすめの会社
ジェイアール西日本伊勢丹で働く社員や元社員のみなさまから、ジェイアール西日本伊勢丹の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!