安全自動車株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦4丁目16-25第3安全ビル
安全自動車の口コミ・評判をご紹介!安全自動車で働く社員や元社員から、安全自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

本業では大赤字だが、不動産収益がその赤字を穴埋めしている。 そのためつぶれることは考えにくい。そういっ… もっと見る

良い点
残業(勤務時間)

なし しいて言うなら、本社の管理部門(総務・経理・人事・経営企画など)の人は比較的帰るのが早い。 早帰り… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート安全自動車株式会社
安全自動車株式会社の年収・給与水準
【昇給の基準】完全に年功序列。昇進試験の様なものはあるが、外部のテストを受けるだけ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート安全自動車株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート安全自動車株式会社
安全自動車株式会社の福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】職種にもよりますが残業はあまり多くないため、プライベートと両立できます。
社内制度の企業分析・研究レポート安全自動車株式会社
安全自動車株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】必要に応じて先輩、上司の人がアドバイスをくれるが基本個々で動く為サポートは期待できない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート安全自動車株式会社
安全自動車株式会社の仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】やりがい:会社のためではなく、自己の成長という観点のみ  厳しさ:1.戦略を実行する上での詰め、2.給料が安すぎる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート安全自動車株式会社

仕事のやりがい
【一番つらかったこと】オーナー経営者とのやりとり。  乗り越えるには、YESMANになること。それが…もっと見る
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】誰も仕事を教えてくれないので、怒られながら自力で覚えていかなければならなかった…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】若い人でも新しいことにチャレンジしやすい環境だと思う。  そ…もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】上司も具体的な指示をしない、出来ない。なあなあで目の前の仕事を片付けるだ…もっと見る
安全自動車株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連
安全自動車株式会社と同業界のおすすめの会社
安全自動車株式会社のおすすめの求人