安全自動車株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦4丁目16-25第3安全ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している安全自動車株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

安全自動車株式会社の転職・求人情報

39(110件を表示)
未経験、第二新卒、イチから教えます。
仕事内容 自動車メーカーや整備工場などで使用される各種検査機器。その修理・メンテナンスをお任せします。経験は一切不問。最初は先輩社員が同行しますので、安心してスタートが切れます。
応募資格 高専卒以上 27歳まで 【未経験者・第二新卒者歓迎】■普通自動車免許をお持ちの方
給与 高専・短大卒/月給16万1990円以上、大卒/月給17万7830円以上 ほか
勤務地 新潟営業所:新潟市東区紫竹卸新町2003-1
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
クルマが好きなあなたに、自動車業界で活躍するチャンスです。
仕事内容 担当エリアのカーディーラーや自動車整備工場へ訪問し、工具や整備機器に不具合はないかをヒアリング。定期的に訪問しながら信頼関係を築くことが大切な仕事です。
応募資格 <未経験者・第2新卒歓迎>■大卒以上/27歳まで■普通自動車免許(AT可)をお持ちの方
給与 大学卒/月給19万8100円以上 大学院卒/月給20万1600円以上 ほか
勤務地 新潟営業所、沖縄営業所
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
未経験、第二新卒、イチから教えます。
仕事内容 自動車に欠かせない検査機器のメンテナンスをお任せします。

【経験は一切問いません。最初は先輩社員が同行しますので、安心してスタートが切れます。】
自動車メーカーや整備工場などで使用される各種検査機器。その修理・メンテナンスをお任せします。まずは技術サービスエンジニアとしてご活躍いただきますが、将来的には営業や設計など別職種へのキャリアチェンジも可能です。

【具体的な仕事の流れ】
お客様から修理依頼の電話をいただきます。状況を詳しくヒアリングしてください。
 ▼
依頼いただいた箇所以外にも、修理の必要な部分があれば、あわせて提案します。

※入社後は先輩と同行し、現場にて知識・技術を習得していただきます。その後、一人で現場を訪れ、修理対応を行なっていただきます。初めはわからないことが多いと思います。一つずつ教えますので安心してください。
■普通自動車免許をお持ちの方

※長期勤続によるキャリア形成を目的とした募集のため、年齢制限を設けています。

◎320万円/25歳(入社4年目)
◎430万円/30歳(入社7年目)
勤務地 埼玉、新潟、名古屋、福岡、仙台の事業所
掲載期間:14/06/03 ~ 14/06/30
クルマが好きなあなたに、自動車業界で活躍するチャンスです。
仕事内容 自動車整備機器、車検システムなどの提案・販売を担当。

■創業96年。安全自動車は長い歴史と安定性、抜群の知名度を誇ります。
■車検機器、リフト・ジャッキ、足回り機器、洗車機などの自動車整備機器を提案する仕事です。
■お客様のほとんどがお付き合いの長いカーディーラーや整備工場。1日5~10件を社用車で訪問します。

【仕事の流れ】
▼担当エリアのカーディーラーや自動車整備工場へ訪問。担当者と会って、工具や整備機器に不具合はないかを尋ねます。新商品のカタログを渡したり、情報を提供したり、クルマの話で盛り上がったり。定期的に訪問しながら信頼関係を築くことが大切です。

▼「リフトが古くなってきたな…」そんなニーズをキャッチしたら、提案のチャンス。3万点近いアイテムの中から、最適な商品を選びます。悩んだ時は先輩やヘルプデスクに相談できるのでご安心を。

▼見積書を持ってご提案へ。無事に採用された時の達成感は何ものにも代えられません。さらにお客様からの信頼度もアップして、やりがいに繋がります。
応募資格 ○●社会人経験も営業経験も不要!未経験者・第2新卒を積極採用します!○●
■普通自動車免許(AT可)をお持ちの方

給与 ■大学卒/月給19万8100円 ■大学院卒/月給20万1600円
※その他手当が別途つきます。3年目からは+営業手当(月8000円)。
※上記の月給額は、2014年4月新卒の初任給実績です。

月1万円の家賃で独身寮をご利用いただけます。
社宅を利用される場合は、家賃の半額を会社が負担いたします。(既婚者のみ対象)

◎320万円/25歳(入社4年目)
◎430万円/30歳(入社7年目)
勤務地 横浜、埼玉、仙台、新潟、名古屋、宇都宮、福岡の事業所
掲載期間:14/06/03 ~ 14/06/30

勤務地 ■東京/東京都港区芝浦
■名古屋/愛知県名古屋市中区金山
掲載期間:13/11/22 ~ 13/12/19
クルマが好きなあなたに、自動車業界で活躍するチャンスです。

■創業95年。安全自動車は長い歴史と安定性、抜群の知名度を誇ります。

■普通自動車免許(AT可)をお持ちの方

※上記の月給額は、2012年4月新卒の初任給実績です。

◎320万円/25歳(入社4年目)
◎400万円/30歳(入社7年目)
勤務地 横浜、埼玉、宇都宮、千葉、大阪の事業所

≪面接地≫
本社/東京都港区芝浦4-16-25 安全ビル6F
掲載期間:13/11/12 ~ 13/12/09
職種未経験OK
「育ててほしい」ではなく、「自ら学ぶ」。
大正7年創業の弊社が迎えたいのは、そんな方。
仕事内容 段階を踏み、まずは“一人前”を目指しましょう。

■大正7年創業の老舗メーカーで、経理としてのキャリアを積んでいきませんか。
事務的な仕事からスタートし、徐々に経理の基礎業務をご担当いただきます。ひとまずは「数年後に決算業務を担えるようになる」を目標に、着実に成長していきましょう。そして将来的には、経営的な視点で会社の意思決定を支援できるポジションを目指してください。

<まずは基礎的な業務からスタート>
◎売掛金・買掛金・経費処理
◎未入金調査
◎諸経費振替
◎請求書の発行、発送業務
◎その他決算業務補助 など
応募資格 大卒以上/28歳迄 【未経験・第二新卒者歓迎】
※簿記3級程度の知識があれば尚可。無くてもご応募いただけます。
※長期勤続によるキャリア形成を目的とした募集のため年齢制限を設けています。
給与 固定給制 月給19万8100円以上
※上記は大卒初任給です。年齢等に応じて決定いたします。

22歳(入社1年目)/年収280万円
25歳(入社4年目)/年収320万円
30歳(入社7年目)/年収400万円
勤務地 本社(東京都港区芝浦4-16-25 安全ビル6F)
掲載期間:13/11/08 ~ 13/12/05

勤務地 ■東京/東京都港区芝浦
■名古屋/愛知県名古屋市中区金山
掲載期間:13/10/25 ~ 13/11/21

■普通自動車免許(AT可)をお持ちの方

※上記の月給額は、2012年4月新卒の初任給実績です。

◎320万円/25歳(入社4年目)
◎400万円/30歳(入社7年目)
勤務地 大阪、宇都宮、千葉の事業所

≪面接地≫
本社/東京都港区芝浦4-16-25 安全ビル6F
掲載期間:13/10/25 ~ 13/11/21
未経験、第二新卒、イチから教えます。
仕事内容 段階を踏みながら一人前になることができます。

今回福岡支店にて、営業事務を募集します。福岡支店を支える事務メンバーとして、受発注業務を中心に、サポート業務全般をお任せします。初めの1ヶ月は、業務を一つひとつ覚えていきましょう。

◇◆具体的には…◆◇
●販売管理ソフトを使った受発注業務
●商品の入出荷や売上伝票整理
●倉庫内在庫管理、出荷手配
●見積書、企画書の作成
●電話応対、来客対応

年内には業務を覚えて、営業のみなさんを率先してサポートしてください。
応募資格 専門・短大卒以上 26歳まで ≪≪実務未経験者歓迎!≫≫
基本的なPCスキル(Word,Excel,データ入力、文章作成程度)
給与 ▼今回の最低保証額
大卒:月給18万1790円以上、専門・短大卒:月給16万5590円以上
※年齢・経験・スキルにより決定いたします。

230万円~300万円
勤務地 ■福岡支店
掲載期間:13/09/27 ~ 13/10/24
39(110件を表示)
安全自動車株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連
安全自動車株式会社と同業界のおすすめの会社
安全自動車で働く社員や元社員のみなさまから、安全自動車の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!