株式会社ジェイ・エス・ビーの女性の活躍・働きやすさ

京都府京都市下京区因幡堂町655
ジェイ・エス・ビーの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!ジェイ・エス・ビーで働く社員や元社員から、ジェイ・エス・ビーの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
部署によるのかもしれませんが、小さな子供がいても遅くまでの残業をしているケースがありました。会社はしてはいけないと言いますが家で作業しているケースもありました。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
育休・産休制度は整っており、利用する社員が昔より増えました。復帰したら時短勤務もあります。職場の改善に取り組んでいて、さらに改善されるのではと思います。 参考になった!0
気になる点
【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性管理職の割合は極端に少なく、頑張っても評価されていないと感じる。 参考になった!0
良い点
【女性活躍に向けた制度・取り組み】店舗業務等では男女分け隔てなく担当分けされるため、重要な仕事を任せられることも多い。実際、長く活躍されている方も多い。 参考になった!0
良い点
会長が女性こともあり、本社で地位のある女性は少なからずいる。ただ、それを良しと思っている男性社員も少なからずいる。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
育休や産休の制度はあるが、残された男性社員はたまったもんじゃあない。一気に不明の仕事が飛んでくる。。 参考になった!0
株式会社ジェイ・エス・ビー
不動産・建設関連/各種サービス関連