株式会社ジェイ・エス・ビーの仕事・キャリア・ワークライフバランス

京都府京都市 下京区因幡堂町655
ジェイ・エス・ビーの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ジェイ・エス・ビーで働く社員や元社員から、ジェイ・エス・ビーの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
やりがいは特にない。毎年決まったことをルーチンとしてやり続ければ仕事は回る。提案すればその仕事が本人に返ってくるのであまり誰も言わない。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】運が絡むが良い上司に巡り会えば一緒に仕事をする機会もありいろいろな経験はできる。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】会社と呼べる環境ではない。相当自分で自分を律して仕事をしなければ社会人としての基礎を学ぶのも難しい 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】転職などを考えないのであれば実力はあまり関係なく年功序列なのて役職はつきやすい 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】問題が発生した際に役職者は逃げるか無関心な為フォローは期待出来ない。自由な社風だが責任も全て自分にかかってくる。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】個人の裁量は多い。基本的に自由なためやりたいことはやれる環境。自身の決裁権限を超えた範囲のものでも上席の決裁はもらえる。 参考になった!0
良い点
不動産という大きな事業のため、何よりも信頼度が大切。働く部署によりやる事が違っても、大きな目標のため社員が一丸となっている雰囲気を感じる。法令を順守しており、零細企業から移ってきた身としては非常に過ごしやすい環境。また、ある程度の範囲自分のやり方で好きにやらせてくれるのも嬉しい。 参考になった!0
良い点
締切や目標はありますが、ある程度自分のペースで仕事を進めることが出来ます。ルーチン以外の仕事も多くあり、自分で仕事の進め方を考える必要があるので、大変ですが、やりがいもあります。 参考になった!0
良い点
チラシ、リーフレット等の紙媒体の制作だけでなく看板や会社のノベルティの作成など、多岐に渡る制作ができるところが魅力です。その他、不動産賃借業にも関わる時期もあり広く視野を持つことができるのも特徴です。 参考になった!0
良い点
入居者様や家主様、学校担当者様の思いをくみ取って、自ら行動し感謝の言葉を頂いたとき。 参考になった!0
株式会社ジェイ・エス・ビー
不動産・建設関連/各種サービス関連