株式会社ジェイ・エス・ビーの口コミ・評判

京都府京都市下京区因幡堂町655
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジェイ・エス・ビーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジェイ・エス・ビーの転職・求人情報

27(110件を表示)
どんな小さな「新生活の不安」にも答える、頼れる先輩に。
仕事内容 学生さんと親御さんに、学生向け物件をご紹介。希望の条件を聞くことはもちろん、一人暮らしへの不安や疑問に答えることが大切。学生さんにとっての、新生活のパートナーです。
応募資格 短大・専門卒以上<職種/業種未経験、第二新卒歓迎>
給与 月給20万円~35万円<年収例>450万円/29歳・経験5年
勤務地 全国の『ユニライフ』各店舗 ※勤務地は、ご希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:19/09/30 ~ 19/11/03
かけがえのない青春時代を、守っています。
仕事内容 学生向けマンションを中心とした物件を管理する当社。設備の定期点検や簡単な修理を中心に、オーナー様への定期的な訪問を担当。より住みよい環境を作るためのパートナーです。
応募資格 短大・専門卒以上<未経験、第二新卒歓迎>■要普免(AT限定OK)※マニュアルがあるので未経験からでも安心です!
掲載期間:19/09/30 ~ 19/11/03
掲載期間:19/07/25 ~ 19/09/05
掲載期間:19/07/25 ~ 19/09/05
掲載期間:19/06/17 ~ 19/07/21
掲載期間:19/06/17 ~ 19/07/21
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
最初はマニュアル片手に、次はアイデアを活かして、コツコツと。
仕事内容 自社で管理・運営をしている物件の建物維持管理をお任せします。水道や電気関連の不具合を確認し、業者を手配するなど入居された方が快適に過ごせるように対応してください。
応募資格 短大卒以上<職種/業種未経験、第二新卒歓迎>■要普通免許(AT限定OK)
給与 月給20万円~40万円<年収例>450万円/29歳・経験5年
掲載期間:18/12/27 ~ 19/02/06
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
この街で最初に頼られる、お姉さん、お兄さんに。
仕事内容 <学生マンションの不動産仲介業務をお任せします!>ご要望をしっかりとお聞きして、不安なく新生活をスタートできるようにサポートしていきましょう。
掲載期間:18/12/27 ~ 19/02/06
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/19
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
この街で最初に頼られる、お姉さん、お兄さんに。
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/19
27(110件を表示)
株式会社ジェイ・エス・ビー
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社ジェイ・エス・ビーと同業界のおすすめの会社
ジェイ・エス・ビーで働く社員や元社員のみなさまから、ジェイ・エス・ビーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!