日本ロジテム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月23日
住宅補助はありません。寮はわかりません。私の営業所にはありません。通勤手当は実費です。退職金はありますが、詳しい事はわかりません。

本社は立地は良いです。フロアも広くなったようです。私の営業所は立地も悪く、建物も古いし建替えてほしいレベルです。執務スペースも狭く、書類を入れるスペースが狭くて困っています。

口コミ投稿日:2023年11月13日
福利厚生:東京に独身寮があるようだが、良い評判は聞かず築年数もかなり経っていると

口コミ投稿日:2023年02月17日
福利厚生:住宅手当はあるが、上限金額がかなり低く設定されている為(4~6万程)都

回答者: 男性/ 総合/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
福利厚生:社宅もありますがほとんどが寮になってしまいます。また社宅も3年間しか安

口コミ投稿日:2023年01月31日
福利厚生:借り上げ、寮がある退職金もでるオフィス環境:いたってみんなが想像する現

口コミ投稿日:2023年07月31日
福利厚生:今までは、保養所があったが利用するタイミングが無く、自分が得することは

回答者: 男性/ 商品管理士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月21日
福利厚生:退職金、あり。一人暮らしなら補助あり。寮も大井にある。財形貯蓄もある。

口コミ投稿日:2022年12月03日
福利厚生:通勤手当、退職金ありオフィス環境:本社の立地はいい。私の営業所は立地は

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月14日
福利厚生:退職金、健康診断、財形貯蓄、借上げ社宅(条件あり)、ストレスチェックな

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 所長

口コミ投稿日:2022年02月14日
福利厚生:退職金、借上げ社宅、財形貯蓄、健康診断、ストレスチェック、個々の事業所

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 係長

口コミ投稿日:2020年11月22日
福利厚生:退職金・寮・財形貯蓄・持株会がある。寮に関しては使用年数が決まっており

回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月29日
福利厚生:通勤手当ありオフィス環境:営業所次第です綺麗なところもあれば、古い建物

回答者: 男性/ 商品管理し/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月12日
福利厚生:転勤者向けの独身寮を水道光熱費込みで2万円で住めます。4畳半のワンルー

口コミ投稿日:2017年05月21日
福利厚生:【職場の環境について】各営業所の事業所長によります。 汚いところは汚いし

福利厚生:福利厚生は基本的な部分はある、ただ、なかなか機能していないのが現状。繁

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月28日
オフィス環境:仕訳のパートが使える休

口コミ投稿日:2020年03月28日
オフィス環境:会社に着くまでの道のりと、その事務所に向かうまでの説明が少し分かり

口コミ投稿日:2020年03月28日
オフィス環境:女性専用のロッカールームと男性専用のロッカールームがちゃんとあり、

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:カートや台車などは綺麗に寄せて片づけられているが、防火シャッター下

口コミ投稿日:2019年09月19日
福利厚生:倉庫内には事務室、倉庫、食堂などが完備されているが、それらがすべて複数

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:作業終了後は担当した作業周辺の道具やゴミ箱の片づけが徹底されている

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:職場はとてもキレイです。職場の皆さんも優しくて仕事やるのも楽しいで

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:オフィスではキレイな花と緑の木がたくさんあるので駐車場のまわりには

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:倉庫内は古いわりには綺麗な方だと思いました。掃除も作業終了次第に掃

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:オフィスのまわりにはキレイな花と緑の木がたくさんあるので涼しくとて

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:オフィスのまわりにはとてもキレイな花と緑の木があるのでとても気持ち

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:作業終了時に掃除をする人員が少なくて掃除する人は大変だと思う。倉庫

東京都千代田区神田三崎町3丁目2-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業ありきの給与体系なのに残業しす... 続きを見る
栃木県佐野市関川町677
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:岩槻センターでは社員という名目で雇用されるが実際は契約社員な... 続きを見る
神奈川県座間市相武台1丁目34-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:支店によって、建物のひろさ、清潔さはバラバラ。会議室がない支... 続きを見る
広島県広島市東区矢賀新町5丁目7-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:倉庫作業員の人が構内のゴミを拾っていたり、掃除したりしている... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-28渋澤シティプレイス永代 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務所/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:格安の寮に入れて、水道代もかからない。通勤手当も全額支給され... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31大阪マーチャンダイズマートビル 11F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:休憩室は2つあり満席になることはありませんでした。買い物をで... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4南海SK難波ビル 12F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【女性の活躍度】あまり活用する人が多くないようにおもいました... 続きを見る
愛知県小牧市大字小牧原新田自才西1285-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:ハンドリフト等勝手に持っていく人がいるのでいざという時困る。... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】10日 土日、シフト勤... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:大手だけありしっかりしている。扶養、各種祝い金、厚生年金など... 続きを見る

日本ロジテム株式会社で働いていますか?