株式会社協和企画の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

1.2
口コミ投稿日:2022年10月23日
かなりの仕事量を抱えています。
1人で抱える仕事量ではないため残業時間は多いです。

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:フレックス・裁量労働・リモートワークなど、可視化が難しい働き

口コミ投稿日:2019年07月05日
社内制度:部署異動の希望を匿名で出せる、という制度があるにはあるのですが、匿名の

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】気を使わない社員が繁忙期でもどんどん休みを

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:休日も出勤がありますが、営業は代休を事実上取れない事が多いで

口コミ投稿日:2019年07月05日
社内制度:社長賞があり、該当者(またはチーム)は食事(打ち上げ)に行く程度のご褒

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:フレックスが導入され、リモートワークも導入されたので、フレキ

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】上位職の裁量労働になると、一律でみなし残業

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】リモートワーク、フルフレック

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給・代休はいつでも取れる仕組みになってい

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】一応、親会社がある手前、残業代未払いなどの

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:社長賞が設けられており、1年を通じて、成績と特徴のある仕事に対して表彰

回答者: 男性/ アカウントエグゼクティブ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ グループ長

口コミ投稿日:2023年02月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長い人間が多い気がする。残業申請についてはみなしだ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:有給消化率は非常に高く、繁忙期やコンペなど、プロジェクトが佳

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:広告代理店は一律就業時間を当局から厳しく規制されているようだ

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:幅広い医学系の医療者と野コンタクトがあることは財産だと思う。こ

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:企画力がない。影響上りが上にいるため、印刷やのピンハネといかに

東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 15F、16F
その他・その他
回答者: 女性/ 受付スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:接客業のため、やっぱり土日祝日は休みにくい場所ではあるが平日... 続きを見る
兵庫県加古川市
その他・その他
回答者: 女性/ 販売営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ クルー
勤務時間・休日休暇:勤務はシフト制で、希望休は月に3日間だせます。平日休みが基本... 続きを見る
愛知県名古屋市 中川区葉池町1丁目80
島根県松江市西嫁島1丁目2番9号
その他・その他
回答者: 男性/ 非破壊検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日休暇に関しては私自身は満足しています。勤務時間... 続きを見る
佐賀県佐賀市駅前中央110-37
その他・その他
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:調整はかなりしやすいかと思います。休んだ分も補填などできます... 続きを見る
愛知県名古屋市港区藤前4丁目809
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には土曜日、日曜日、祝祭日が休みですが、年に数日だけ土... 続きを見る
静岡県三島市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本、勤務時間が8時00分から16時50分で残業は基本ありま... 続きを見る
千葉県木更津市潮浜1丁目17-21
その他・その他
勤務時間・休日休暇:時期によってかなり変動します。イベント業界である限り、他社も... 続きを見る
京都府京都市右京区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:組合員であっても、お客様都合で、販売スタッフは出勤することも... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-15グラフィオ西新宿12F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日休暇はカレンダー通りであったので、先の予定を立てやすい。... 続きを見る

株式会社協和企画で働いていますか?