株式会社ケンブリッジ・リサーチ研究所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区赤坂1丁目1-14NOF溜池ビル 9F
評判スコア-- 詳細
ケンブリッジ・リサーチ研究所の口コミ・評判をご紹介!ケンブリッジ・リサーチ研究所で働く社員や元社員から、ケンブリッジ・リサーチ研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
企業理念の浸透

イケイケ企業が親会社になったこともあり、今後もブランド確立に疑問が残る。カリスマ的プレーヤーがトップに就任し、メンバー全員に自身のやり方を押し付けないことを願うばかりです。

口コミ投稿日:2018年11月05日
良い点
企業理念の浸透

「質」を大切にしている部分に共感であったが、今後はどうなるか分からない。さすが、といわれるほどに質を追求できた環境であったが、そこを継続していってほしい。

口コミ投稿日:2018年11月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケンブリッジ・リサーチ研究所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケンブリッジ・リサーチ研究所

気になる点
株式会社ケンブリッジ・リサーチ研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
フレックス製などの決まりごとはないものの、各自が裁量を持って行動しているが、果たしてどこまで管理職の方が把握し切れているのかは、良くも悪くも不明確である。 参考になった!0
良い点
9:30-17:45でしたが、結果を出している人は朝遅めに出社していたりもしていた。直行直帰にも理解があり、業務を優先することができる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケンブリッジ・リサーチ研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケンブリッジ・リサーチ研究所
良い点
押し付けがましいルールは無く、入社初日の研修のみであった。基本的にはそれなりの経験がある方のみが集まってくるので、不明点は必要に応じてという雰囲気であった。 参考になった!0
気になる点
往年のプレーヤーが多く、現在の最前線のプレーヤーの感じる業界内の現状と合わないアドバイスも少なくない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケンブリッジ・リサーチ研究所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケンブリッジ・リサーチ研究所
-----
良い点
当時は比較的自由に行動することができ、裁量権がありました。個人で確立された勝ちパターンがある人には向いていますが、今はやや異なるようです。 参考になった!0
株式会社ケンブリッジ・リサーチ研究所
官公庁・団体関連/その他
株式会社ケンブリッジ・リサーチ研究所と同業界のおすすめの会社