ダイシン物流株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 物流/ 一般

1.0
口コミ投稿日:2023年09月27日
福利厚生制度の満足点:
社会保険、雇用保険など常識的な保険の加入はありますが、特に満足している事は何もありません。

福利厚生制度の改善点:
退職金は支給されますが、基本給が抑えらているのでかなり少ないです。休日に関しては、取引き先に合わせているので、一年中土曜日出勤はざらで、人手不足で代休も取れません。

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
オフィス環境:今の本社は移転したのでわからないが、旧本社は建物だけでなくトイレ、

口コミ投稿日:2016年03月23日
福利厚生:会社に入って4年 出張所勤務という事もあるかわからないですが福利厚生が

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:物流会社なので、トラックと人の出入りが多いため 多少、汚れは他の会社より

愛知県名古屋市中区葵1丁目27-29キリックスビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐには取れない場合もある... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区反町3丁目23-25
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【健康への配慮】ないと思う。従業員の事より、デバイス命。もう... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-7大宮西口第二大栄ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:とりあえずあるって感じ。オフィス環境:新しいから奇麗なだけ。... 続きを見る
埼玉県越谷市花田1丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【働く施設について】あまり、感じられない。汚い会社たと思った... 続きを見る
大阪府東大阪市東鴻池町2丁目3-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:本社に在籍してましたが、ある部署はとても優しい人が役員として... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーなどは積極的に取り組ん... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目3-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:備品は使い放題的なところがあり、あまりうるさく言われない。就... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2026
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:家族手当が雀の涙くらいは出るが、他には何もない。出るだけ良い... 続きを見る
東京都墨田区錦糸3丁目2-1アルカイースト 6F
東京都江東区枝川2丁目8-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:清掃のパートの方がいらっしゃるため、トイレや食堂は常に清潔で... 続きを見る

ダイシン物流株式会社で働いていますか?