中央電設株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービルディング
中央電設の口コミ・評判をご紹介!中央電設で働く社員や元社員から、中央電設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

職種的なところもあるが、昼間に現場作業が伴い、事務作業などに集中して行えないため、夜に事務作業となり、帰りは遅くなる。週休二日制であるが、現場が動いていると土曜はおのずと出勤になる。上司が残業時間を確認しており、あまりにも時間が長すぎると指摘を食らうこともある。

良い点

仕事に余裕のある時期では、比較的自由に自分のペースで仕事をすることができる。部署により、雰囲気は違うが、工事部隊であると各現場に事務所を設けるため底に配属されると、上司などの目が届かず、比較的気楽に仕事を行える場合もある、

給与・年収の企業分析・研究レポート中央電設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央電設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中央電設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中央電設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央電設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央電設株式会社
中央電設株式会社
中央電設株式会社と同業界のおすすめの会社
中央電設株式会社のおすすめの求人