株式会社ゼロワンの口コミを探す

株式会社ゼロワンの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】誰も教えてはくれないが、必要に迫られて高度な営業スキルを本などで覚えられる。    そしてそれを実践して練磨できる機会をふんだんに手に入れることができる。なぜなら、その努力をする人間が周りにほとんどいないから。        いても、すぐにいなくなる。

教育・研修:【先輩からの指導について】ホウレンソウは徹底が求められる。 自

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】最初の三日間のドラスティックな研修が特徴

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】できない。 入社時に持ち合わせ

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】一部の社員間のみ、共有される。形だ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】そうではない。 教育制度が無い。社員の

教育・研修:【先輩からの指導について】少ない。 指導するスキルが無い。 口を

東京都品川区上大崎1丁目1番地17号LSビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【チーム重視or個人重視】出向先で変わるのだが、ほぼほぼチー... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷3-75-1-101
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の進め方】皆協力してくれるので進めやすい環境ではある。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 24F・25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SEO担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
成長・キャリア開発:学歴が高い方や地頭が良い方が多いので、20代のうちに成長でき... 続きを見る
東京都千代田区外神田6丁目14−3神田KSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリケーションエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:社内研修が1年通して行われます。これに対する参加、貢献度が評... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目12-14日本生命小石川ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 金融系SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当:あり研修制度  :年に2回の研修受講が義務。働... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区雲井通4-2-2 マークラー神戸ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:新しい業務に挑戦できる環境にやりがいを感じます。また、その新... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目18-10島田ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:現場先での業務がメインとなるので様々な言語、環境での開発が行... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町3丁目1-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【責任や裁量権について】責任や裁量は徐々に与えられるようです... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目3-15JEI西本町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポート】技術面から、報告書の書き方まで、要領よ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目2-7山陽染工瓦町ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:個人で取り扱う業務もあれば、チームで取り組む業務もあり、社内... 続きを見る

株式会社ゼロワンで働いていますか?

株式会社ゼロワンのカテゴリ別口コミ(13件)