山信金属工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝5丁目27-3芝ハイツ 2F
評判スコア-- 詳細
山信金属工業の口コミ・評判をご紹介!山信金属工業で働く社員や元社員から、山信金属工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年08月25日

口コミ投稿日:2018年08月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート山信金属工業株式会社

山信金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績でボーナスや昇給に影響あり資格手当などはなく、会社のバックアップで取れば一時的に給料が上がるが1年や半年間の期限付き 参考になった!0
山信金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月22万円~なので自分の歳にしては高いと思う年収としては350万ほどほとんど定時で帰れるのでいいと思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山信金属工業株式会社
8時間未満

山信金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
帰る時上司の顔色を伺いながら片付けを始めなければならない残業なども上司の顔色を伺いながらしなければならないこと 参考になった!0
山信金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9時~17時半の7.5時間労働なので嬉しい残業があるときは23時になることもあるが残業代が出るので平気 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート山信金属工業株式会社
山信金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とても良いと思う。最近、会社負担で旅行やクルージングに行くようになった。年に一回のイベントだがすごく楽しい。会社で生命保険にも入れてくれる 参考になった!0
2007年頃
山信金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率は10%ぐらい  消化を促す取り組みなどはナシ 参考になった!0
2007年頃
山信金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前に部門長に報告。仕事の状況で取れない事もある 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート山信金属工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山信金属工業株式会社
-----
山信金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】ものづくりなのでものづくりが好きな人は天職かもしれない。オーダーメイドを作っていること、メイドインジャパンを背負って仕事していると誇れる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山信金属工業株式会社
-----
山信金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
競争率が低いからと油断がうかがえる。開発をもっと盛んにやって欲しい。人員も補充して会社が大きく成長できるよう頑張ってほしい 参考になった!0
山信金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
60周年を迎え、メイドインジャパンを背負って仕事をしている。信義が社訓である。市場が少ないので競争率も低い 参考になった!0
山信金属工業株式会社
自動車・機械関連/化学・素材関連