北勢運送株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 太田営業所/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月15日
働きがいを感じるポイント:
お客様の所に間違えなくベアリングを届ける事。

この仕事が向いていると思う人:
何事にも慌てず出来る人
焦らず仕事をこなす事がここの会社では大事です。
特にトラック運転は交通のルールはもちろん、精密部品を運ぶのでアクセルやブレーキにも気を使える人が向いています。

口コミ投稿日:2023年08月15日
仕事を通して身につくスキル:4トントラック運転技術やフォークリフトの運転技術キャ

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
成長・キャリア開発:会社の支援制度について、免許取得などの支援があります。必要で

回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年01月12日
成長・キャリア開発:成長するにあたって今までのスキルや経験を全く行かせない正社員

回答者: 男性/ 倉庫作業者/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月11日
成長・キャリア開発:フォークリフトやトラックの運転手でプロを目指したいならアリか

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
成長・キャリア開発:大型免許や牽引免許を取得できますベテランドライバーが多いのと

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】まったく成長するとは思えません。営業に

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事(仕事)は、日常茶飯事訳も

働きがい:【やりがいに感じる点】まったくと言って良いほど有りません。入社した時に

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】トラックに乗っている間

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】勉強会はありません、初めて行

教育・研修:【研修について】一人でトラック(リフト)に乗れるまでの訓練期間が有り

教育・研修:【周りからのサポートについて】ドライバー同士は良い感じなのですが、会

教育・研修:事前教育・研修はほぼありません。すぐにOJTという名の実戦投入をされ

働きがい:【一番つらかったこと】今まで、自営業・トヨタ車体・北勢運送とやって来ま

働きがい:【実績に対する評価・報酬】会社的には、エコドライバー賞や優良ドライバー

働きがい:【達成感の大きさ】達成感は特には、感じられません。個人差は、有ると思い

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】ここで取れるスキルと言うのは、トラッ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】品物を届けた時に、お客様が笑顔で

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】ドライバー全員が一丸となって

働きがい:【個人の裁量の大きさ】会社に対しての裁量は凄く小さいですね。何を言って

働きがい:【一番うれしかったこと】同じドライバーの支えですかね〜ぇ(特に嬉しかっ

東京都港区西新橋1丁目16-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:成長は特に感じる部分はない。この会社で上に立つことにメリット... 続きを見る
千葉県柏市根戸1864-4カパルアビル2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:色々な仕事を経験することにより、スキルアップ、キャリアアップ... 続きを見る
千葉県成田市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:色々な社員がいるので、人間関係の構築が大変ですが、仲良くなっ... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:大学等でプログラムの勉強をしていましたが、基本の簡単な部分し... 続きを見る
兵庫県明石市
教育・研修:従業員の資格支援や講習会の参加など会社が
支援してくれる。
...
大阪府大阪市東成区東小橋1丁目11-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】全国的に手を広げている。物流倉庫の新設や... 続きを見る
富山県高岡市昭和町3丁目2番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】新しいことに、チャレンジさせて、くれた時... 続きを見る
静岡県駿東郡清水町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ なし/ なし
成長・キャリア開発:組合がもう少し強くならないと会社は、動かない。働きがい:自由... 続きを見る
埼玉県上尾市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:お客様にLPガスを安全・安心にお届けしてLPガスを使用する方... 続きを見る
東京都豊島区駒込3丁目3-20駒込トリオビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】はい。物流の知識... 続きを見る

北勢運送株式会社で働いていますか?