丸石化学品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1江戸堀センタービル 3F
丸石化学品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!丸石化学品で働く社員や元社員から、丸石化学品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
社長、一部役員が親会社から来るため、社内規程が、親会社基準で変えられる事があり、嬉しくない変更がある。
会社の規模が小さいためか、景気が良くなると求人への応募が減る。不景気のほうがいい人材が来る様に思う。
現場からみると、少々人手不足と思う?
良い点
有給休暇が取りやすい。(上司もちゃんと休む)
有給休暇に半休、2時間休があり、中抜けも出来るし取りやすい。
産休、育休(時短)が取りやすい。
派遣社員も仲良く仕事が出来る。
中途採用の人もいるので、独特な悪い文化の様なものが無いと思う?

丸石化学品株式会社
丸石化学品株式会社と同業界のおすすめの会社