株式会社修成建設コンサルタントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区野崎町7-8梅田パークビル 8F
修成建設コンサルタントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!修成建設コンサルタントで働く社員や元社員から、修成建設コンサルタントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
春先~秋前まで仕事が少ない時期は、残業代が少ないため生活が苦しくなる場合がある。
業績が低下してきたとき、果たして賞与がどの程度下がってしまうのか気がかりである。
良い点
基本給、能力給に関しては若干低いかなぁ、といった感じ。
残業代は、やった分だけ支給されるので、繁忙期などは支給額がかなり多くなる。
賞与は売上に応じて上下するものであるが、ここ数年は業績が好調であり、大手にも負けていないくらいの支給額となっている。
同業他者と比較するとかなり低いのではないかとと思われる。現在は賞与も下がりつつあり、給与のカットも行われた模様。将来的に伸びていく業界ではないため、今後も給与水準は低下していくのではないかと考えられる。

株式会社修成建設コンサルタント
教育・医療・福祉関連