アドバンテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 19F
アドバンテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アドバンテックで働く社員や元社員から、アドバンテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【残業代について】15分単位で残業代がつくのはよい。しかし、1~14分/日は切り捨てになるので、月合計すると結構な量が切り捨てられることがある。
また、派遣先によっては残業代を申告できない(させてもらえない)ところもあり、その分はサービスになるが、このことを言っても「ちゃんと申告してください」というだけで、派遣先への改善はなしらしい。
気になる点
同業他社と比べて優位性がないため、低価格のみを売りとして派遣契約を得ている。派遣先との契約価格の3割以上は会社の取り分となるため、もともと低価格である契約金の7割以下が社員の給料となり、同じ派遣先に努めている他の派遣会社社員より格段に給料は低い結果となる。
他の派遣会社に比べて初めは若干高めになっていると思います。
給料の決め方はわかりやすいので、どうしてその額なのかと聞くと教えてくれます。
しかし、賃上げはかなり希望しまくれば、やっとしてくれるますが、賃上げ率は他社に比べて低いです。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
アドバンテック株式会社
官公庁・団体関連